2018年转眼来到,很多人也展开了新的目标规划。比如很多女性希望在新的一年自己脸蛋变美皮肤变好。有“东方神油”美誉的山茶花油锁水保湿,被广泛应用在林清轩山茶花润肤油等护肤品中。因此要想肌肤柔嫩,新年伊始不妨就让山茶花油为你的肌肤“加油”。

  山茶花油,拥有千年养肤之法

  新年对于人们寓意着新的开始,无论过去的一年成功与否,但在新的一年中人们皆可重新规划自己的人生。如果你想要自己的肌肤变得光滑水润,那此时你就可以用山茶花油来为自己“加油”。

  山茶花油的神奇养肤功效

  一般提到“油”,人们想到的都是“油腻”、“厚重”等词。但区别于其他油类,山茶花油滋养肌肤的同时还清爽易吸收。  山茶花油在我国已有2300多年的培育历史,据医书《本草纲目》、《岭南草药志》记载,山茶花油有着滋养肌肤的美容功效。而且山茶花油的提取,需要茶树经历秋、冬、春、夏、秋五个季节开花结果后才可进行。加上茶树的产量较少,因此有着“千年茶树二两油”的说法。

  功效显著、珍贵稀少,使得山茶花油自古就成为了皇室御用的护肤品,并深得杨贵妃、慈禧太后、宋美龄等人的喜爱。据悉这是因为山茶花油内含有80%以上的油酸,油酸渗透力强,与人体皮脂膜结构相似,亲和面部肌肤、容易吸收,可以有效锁水保湿。

  林清轩传承山茶花油,开创山茶花润肤油

  作为千年养颜古方,山茶花油至今仍然备受时尚圈、美妆界人士的青睐。护肤品牌林清轩更是传承2300多年的东方养肤之法,从培育的红山茶花中提取出天然纯净的山茶花油,开创山茶花润肤油只为带给人们优质的护肤体验,并且创下了“一年热销35万瓶”的业绩。

  超模谢欣随身携带林清轩山茶花润肤油

  就连在2017维密秀场上大放光彩的超模谢欣,都会随身携带林清轩山茶花润肤油,以保持自己肌肤的最佳状态。  正所谓“新年新气象”,新的一年想要肌肤变得嫩嫩的、滑滑的、亮亮的,不如就让富含山茶花油的林清轩山茶花润肤油为你“加油”。 

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com