1月10日下午,一款打着“情趣黑科技”口号的产品悄然在京东众筹上线——啪兔智能胡萝卜。在成人用品生产商林立,情趣玩具造型百变设计剑走偏锋的当下,啪兔智能胡萝卜无疑为该类型产品提供了更多的创新思路。啪兔智能胡萝卜外层采用FDA认证液态软胶外包裹材质,同时支持Patooapp远程遥控,离线模式,玩乐记录重温/分享等人性化功能。

  啪兔智能胡萝卜实体尺寸为128mm×φ40mm,外形讨喜,第一眼看上去XX饰品,并不会联想到计生用品,经过多项修改优化的尺寸也使得产品在使用中介于AV棒与传统跳蛋之间,内、外部使用皆可。

  外观设计方面,造型采用胡萝卜拟物设计,不同位置的凸起恰到好处的契合女性生理敏感位置,全身液态软胶包裹对于液体和灰尘起到了第一层防护效果,加上独特的内部机身设计,使产品能够达到IP67防水防尘标准。机身只有一个按键,操作简便,离线模式下可实现一键切换9种律动模式。

  配置方面,啪兔智能胡萝卜搭载TI(德州仪器)开发的CC2640无线微控制器 (MCU),内含32 位 ARM® Cortex®-M3 内核(与主处理器工作频率同为 48MHz),同时包括一个独特的超低功耗传感器控制器,适合连接外部传感器。其超低功耗及高性能为智能胡萝卜提供了高续航,多功能,蓝牙连接稳定等特点。另外啪兔智能胡萝卜主板还载有九轴陀螺仪以及温度、磁力、压力等多项传感器,配合运动内核n20va减速电机互相匹配联动,可实现无级变速律动,连接app绑定设备后,经过云处理的数据会记录生成每个用户独特的定制律动频率,即为名副其实的智能自学习系统。啪兔智能胡萝卜内置300mAh容量电池,支持5V/500mA充电。

  健康数据监测是啪兔智能胡萝卜主打卖点之一,得益于主板搭载的多项传感器,用户配合Patoo app使用时可即时查看生理数据,Patoo app生成的生理数据报告通过云数据处理为用户直接提供生理健康提示,为用户的身体健康做出精确指导。用户连接app后即可与智能胡萝卜进行绑定,实现真正的“实名制私有化”,同时也为加强用户隐私保护多筑造一层防护网。

  总体而言,啪兔智能胡萝卜作为Patoo品牌第一款产品,从产品定位,外观设计到具体功能无处不体现出人文关怀,完整体现出Patoo的品牌定义,为注重品质的年轻人提供智能化的情趣关怀。本次Patoo采用众筹方式进行产品推广,也显示出其对于品牌、产品定位的自信,令人期待该品牌在此之后的表现。

  据悉,啪兔智能胡萝卜众筹价为169元,京东众筹预热中,1月15日上午10:00正式发布。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com