在社会飞速发展的今天,越来越多的朋友因为各种各样的原因出现了脱发的现象,对于很多的脱发者来说,脱发往往让他们感到自卑。目前来说解决此问题的方法就是种植头发,但很多人问植发的原理是怎么样的?有没有效果?下面我们来一起了解下。

种植头发的原理

  种植头发的原理

  种植头发原理就是将后枕部或两侧的毛囊移植到脱发区,由于后枕和两侧的毛囊具有天然不掉落的特性,所以移植过来的头发也是永久不掉落。由于后枕和两侧的头皮面积是前顶部的4倍,这样通过植发手术将一部分健康毛囊重新分配到脱发的部位,长出的新头发具有整体的美观效果。

种植头发有用吗?

  种植头发有用吗?

  植发当然是有用的。这一点即便抛开植发界,就是非植发界的医学专家都一致认为,植发是解决脱发危机的唯一有效办法。这个可以从植发的原理里解析出来的:植发就是从后枕部取出健康毛囊,然后移植到脱发区,由于后枕部的毛囊具有天然不掉的特性,所以移植过来的新头发也是永久不掉的。再加上新头发完美自然,所以它便彻底解决了脱发难题。一些好的药物只是减缓脱发,而植发是彻底解决脱发,所以说植发有用的。

种植头发后可以保持多久?

  种植头发后可以保持多久?

  从毛囊移植效果理论上来讲种植后的头发是可以保持终生。但需要注意,由于是植发是一项精细的外科手术,植发手术的危害性与植发是否成功有着直接的关系。因为毛囊是不可再生的宝贵资源,只要植发手术没有达到预期的效果,便是对毛囊的浪费,这也是最大的危害——植发失败。

  北京中德毛发移植整形医院 20年专注毛发健康研究

  北京中德毛发移植整形医院专注毛发移植20年,专业开展脂溢性脱发治疗、疤痕性脱发治疗、神经性脱发的治疗、眉毛移植、睫毛移植、胡须移植、鬓角移植、体毛移植及失败病例修复等服务,手术效果真实自然,浑然天成,堪称业界标准。已累计为30000余例发友成功实施植发手术,深受发友好评与信赖!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com