环保,应该是2017年的关键词,说到环保的出行方式,自行车自然是第一选择,也是大家非常提倡的一种交通方式。普通自行车,品牌多到数不胜数,记忆最深应该是凤凰牌,电动自行车也再熟悉不过。那么,自行车领域的创意黑科技——磁动力自行车,肯定是闻所未闻。

  历史以来,人们对磁动力的理解和应用有了很大的突破,特别是最近几十年来,如何更好运用磁动力,成为了科技领域的新话题。不妨想一想,如果火车、汽车、飞机甚至是摩托车不用燃油和电能,在这些领域将发生重大变革,更重要的是,对于减轻环境污染会做出多大的共享,于是就有企业开始潜心专研,并将磁动力此应用在汽车领域。

  这个企业便是中润国际能源集团,研发的新能源环保自行车,以磁动力为驱动,通过改变和控制磁的方向把永磁力转变成旋转不停的动能,而动能转动又可以通过切割磁力线进行发电,源源不断的产生电能,电能再驱动电机,以达到持续供应转化。因为磁动力的特殊性是通过地球大气惯性和利用回转动能来体现的动力装置,需要运用自身动能才可以高效转化为电能,所以依旧以自行车来命名。

  那既然不是传统自行车,速度方面如何控制呢?由于是轻外力带动,发动装置会产生稳定电力作为动力,因此速度是可以自己把控的,做到半永久性驾驶。从相对论的角度上讲,根本不会有永动机的概念,任何能源都有消耗殆尽的一天。但是,在新能源领域方面,磁动力的利用,的确具有相对于其他能源所不能取代的优势,而且对于人类的生存来说,意义非凡,具有划时代的意义。

  同时,中润国力新能源自行车是根据国家重点鼓励的环保节能产业目录和市场现实需求,围绕前瞻性、实用性、数字化、智能化、时尚化、人性化的设计思路,立足于环保、节能、安全、轻便、时尚的设计理念,可以说真正达到了零成本、零排放、零污染,是一辆里程碑式的新能源车。

  中润国力新能源环保自行车,代表了当今时尚代步的新潮流、新趋势,具有广阔的发展空间和诱人的市场前景。如果对这片蓝海市场同样赞同,也可以加盟共创未来。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com