2018年1月7日,上海冬泽特医食品有限公司为期两天的年会在风景旖旎的浙江嘉兴圆满落幕。来自全国各地的大区经理、省区经理、销售精英和所有办公室员工都汇聚在江南水乡,总结2017年的成就与不足,探索新的销售路径,部署规划2018!

image

  在2017年终会上,冬泽特医总经理袁斌文总结了过去一年的企业运营得失,鼓励开辟新的思路,新的方式,创新销售模式;并对2017年销售精英给予鼓励,提出2018年企业运作的重点,展望2018,部署新年战略规划。

image

  在袁斌文总经理的领导下,公司行政部、财务部、市场部、网销部、采供部、研发部等部门负责人一一对过去一年做了总结及重点注意事项,秉承为团队服务的原则,让奋战在市场前线的销售精英无后顾之忧。冬泽健康负责人杨玮、浙江分公司负责人杨春也分别做了年终总结及战略蓝图,聚焦重点销售工作,希冀2018能更好地发展前行。

image

  在第一天的总结会上,各大区经理代表各自的销售战队作了2017年销售工作的梳理和总结,通过大区经理的演讲可以看出,特医食品的发展潜力无限,并已经占领部分市场,是冉冉升起的朝阳产业,各大区经理对冬泽特医的发展都保持积极乐观的态度,相信2018年一定能够蓬勃腾飞。

  年终会议第二天上午,为了应对不断改革的政策,冬泽特医对各大区及省区经理进行了ppt宣讲业务考核,鼓励销售精英不断提高自身业务素质,更专业地表达特医食品,并在考核后现场点评,最终评选出前三甲,授予荣誉奖章。

image

  当天下午,来自各个省区的经理进行了总结发言,聚焦特医食品,解读行业现状及发展趋势,在肯定过去一年销售业绩的同时,也对2018年冬泽特医的发展提出了一系列行之有效的销售方案;面对当前的工作逆境,不畏惧,不后退,想方设法解决问题,坚定信心,鼓足干劲,乘势而上,以更加奋发有力的精神,迎战2018年的销售目标。

  展望未来,各大区销售精英都应学会举一反三,借鉴前辈有益经验,学习新的专业技能,拼搏实干,做专业销售人才;只有做精才能做专,做专才能做强,做强才能真正做大事,2018年冬泽特医必定能在全体员工的共同努力下,以势如破竹之势打开市场,占领制高点。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com