2018年1月10日, “维爱佳”杯江西母婴高峰论坛由母婴行业领导品牌--百年乳企维爱佳集团在江西南昌盛大开启,论坛由江西南昌禾泰商贸有限公司主办、婴语视角协办,全程网络直播。这是一场集结所有江西母婴人的年度饕餮盛宴,直播现场更是受到逾5万人的观看与关注。论坛主办方维爱佳订货会也超额完成订货目标,完成大满贯年度目标。

  出席本次江西母婴高峰论坛的嘉宾与专家有:陕西远景进出口有限公司总经理、澳洲维爱佳乳业驻中国办事处首席代表戴学东先生;高级乳业分析师、国内资深乳业专家宋亮先生;婴众集团CEO、贝贝熊创始人、婴语视角投资人何劲鹏先生;婴语视角创始人斯恩林先生;澳大利亚斯摩集团家族成员、澳大利亚最富有家族、维爱佳乳业澳大利亚厂方代表Jonathan、Steve;婴语视角战略同盟讲师、八年母婴零售运营经验、原九江葆贝康股东兼负责人徐晓荣女士;婴语视角江西九江站点负责人、专业母婴行业设计团队负责人刘宁先生等行业特邀嘉宾。大家根据母婴行业现状,围绕母婴行业发展趋势,进行了全方位的讨论与解析。

  维爱佳图拉乳制品厂始建于1893年,至今已有120多年的历史,是澳大利亚维多利亚州久负盛名的乳制品加工企业之一。历经百年的传承和配方研发,在婴幼儿奶粉生产方面具有丰富的经验和强大的品质保证,先后被评选为乳制品销售冠军,并被澳洲皇室定位乳品的供应商,其产品出口到世界30多个国家和地区,是澳洲历史悠久的著名的百年乳企品牌。维爱佳作为一个百年乳企,百年乳业只为一罐奶粉。

  会上,高级乳业分析师宋亮发表了《乳业新政对行业的影响》演讲。他指出在行业洗牌之际,希望大家无论是生产者,还是消费者,始终做深入思考营销,也是做消费者营销,要追求共赢,坚守服务质量,紧抓专业化服务。“当4.0到来的时候,我们可以走弯路,当线下发展到一定程度的,线上只能跟线下合作才能把服务做得更好。”

  本次论坛上,婴众集团CEO、贝贝熊创始人、婴语视角投资人何劲鹏先生重点解析了2018母婴门店在新时期应该如何构建核心竞争力,通过分析孩子王等头部母婴品牌深入解读了行业趋势的瓶颈、痛点与解决方案,鼓励各行专业人士紧跟趋势,拥抱新事物,从而把握新时代的市场红利机会。

何劲鹏探讨2018母婴新零售的趋势何劲鹏探讨2018母婴新零售的趋势

  作为禾泰商贸的战略合作伙伴,婴语视角总负责人斯恩林发布了2018年禾泰商贸与婴语视角的战略规划,为塑造禾泰品牌价值,深挖百年乳企维爱佳的产品驱动力,提出“一个中心、四个阶段、六个纬度”让百年乳企的故事在中国市场上再续传奇。例如,从“健康维爱,快乐有家”主题重点打造99名育儿顾问,通过一系列的PK赛,强化维爱佳产品价值的属性,并在江西找出1000名粉丝代表团“孕妈妈代言人”。通过育儿顾问+孕妈妈共同参与系列活动,从而诞生37个维爱佳粉丝家庭,在全江西倡导百年品质,成立爱心基金会,重点打造50家标杆母婴店。

禾泰商贸的战略合作伙伴婴语视角发布2018禾泰商贸与婴语视角的战略规划禾泰商贸的战略合作伙伴婴语视角发布2018禾泰商贸与婴语视角的战略规划

  最后,论坛在各方的助力下圆满落幕。维爱佳携全体与会人员对未来郑重承诺——2018,百年乳企与社会各界一起同心协力,再创辉煌!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com