我国作为拥有千年文化的文明古国,在历史长河中流传下来的养颜古方亦不在少数。林清轩、佰草集这两个护肤品牌多年来专注于中国传统草本植物领域,以传承弘扬千年养颜古方为己任,并在消费者中赢得了良好的口碑。那么林清轩和佰草集究竟哪个好呢?

  林清轩致力于以传统草本植物为原料

  由于中草药文化博大精深,且具有特有的本草养颜文化,因此千年以来中国女子一直将其妙用于美容护肤。佰草集为创造一个能将千年养颜古方精髓传递给世界的品牌,从中国古籍中寻得千年美颜古方,同时以“平衡之道”为精髓,荟萃本草精华,运用尖端科技进行现代演绎,开启了东方养肤全新风尚。

  林清轩传承千年东方养肤之法,山茶花油

  而林清轩自成立起一直致力于以中国草本为原材料,以求制作出天然、安全、有效的护肤品。为此林清轩将目光转向了有着“东方神油”美誉的山茶花油。

  林清轩:山茶花油,稀有珍贵

  我国作为山茶花油的原产地,至今已有2300多年的培育历史。茶树的产油量极少,而且山茶花油的提取也不容易,需要茶树经历秋、冬、春、夏、秋五个季节开花结果以后才能实施。因此民间流传着“千年茶树二两油”的说法。

  林清轩:山茶花油,神奇功效

  根据《本草纲目》、《岭南草药志》记载,山茶花油有着滋养肌肤、美容养颜的效果。因此山茶花油自古就作为贡品成为皇室御用,并获得了杨贵妃、慈禧太后等人的喜爱。

  林清轩天然农场

  而今为更好地传承山茶花油的护肤功效,林清轩在农场内种植了大片天然无害的红山茶花,并从中提取出纯正安全的山茶花油,最终由科研团队研发出了拥有神奇滋养力的林清轩山茶花润肤油。

林清轩开创山茶花润肤油,一年热销35万瓶

  林清轩开创山茶花润肤油,一年热销35万瓶

  从农场的选址、土地的改良,再到育苗、养护、采摘、提取,最后再到研发、生产,林清轩确保了整个过程的品质可控,同时创下了“一年热销35万瓶”的出色业绩,也完美做到了千年养颜古方养颜的传承。  在千年养颜古方传承方面,林清轩和佰草集哪个更好?林清轩用态度说话、行动证明,未来仍将秉承初心前行。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com