2018年第一波:重庆美艺拓教育学生就业再创新高,高新入职做明日之星

  新年新气象,好事天天报。据2018年重庆美艺拓教育人力资源就业学生数据显示,美艺拓学员就业率比去年上涨3%,考核优秀学员比往年提高10%,美艺拓学员就业地区比往年扩张到重庆四川等西南地区、广州、深圳等是三角洲地区;同时学员薪资据数据显示,学员出去工作薪资比去年上涨20%。

  设计作为企业产品展现大众的产物,是企业品牌的价值体现,因而一个好的设计师会直接影响到企业的品牌推广。重庆美艺拓教育自成立以来,一直紧跟着设计行业发展的步伐,根据行业需求,不断地完善自身课程,并帮助了多名大学生实现职业梦想。重庆美艺拓教育致力学生就业发展,其特色教育模式更是行业领先,将特色课程与行业需求相结合,并提供UI前端、web终端界面设计、新媒体设计等多个优质课程,为学生打造坚实的设计基础。

  重庆美艺拓教育人才孵化基地的一位资深教育顾问表示,美艺拓以“设计创作未来”为理念,以学生就业为导向,专注为企业打造复合型设计人才。据了解,重庆美艺拓教育为给学生更好的教学效果,其讲师都是来自知名设计学院的讲师和公司的设计总监,拥有丰富人生阅历,为学生带来更多的职场经验和专业知识。同时,重庆美艺拓教育注重培养学生人文素质,坚持公益活动,专注为学生打造高端设计人才做铺垫。

  “我从前学得是酒店管理,毕业后通过重庆美艺拓教育的进修培训,如今已经是四川某大型企业的平面设计师,是美艺拓改变了我。”某位学员说。据数据显示,2018年毕业的美艺拓学员比往年多,而且就业学员都涉及各个行业各个地区,如从事深圳某家装饰公司的室内设计师小李,重庆某家科技公司的淘宝美工、广州某某酒店的平面设计策划等,其学员薪资平均每月可达8千元以上。重庆美艺拓教育同时关注学生就业发展,专设人力发展部门和人力资源课程,向学生传授职场经验,并帮助学生解决就业困难。

  重庆美艺拓教育现今与国内各大名企如阿里巴巴、腾讯、顾家家居、希尔顿、有赞等进行人才战略输送计划,成绩优异的毕业学子可直接得到合作项目公司的offer,为学生提供更多就业机会,重庆美艺拓教育凭借其先进人才培养理念和独特教育模式,打造高端设计明日之星,在业内广泛获得好评,毕业学子就业得到保证,其高薪喜报频繁传出。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com