由米可多娜MICODONA全程赞助的“新星红动全球网红大赛”的总决赛于2018年02月01日在韩国仁川圆满落幕,经过1200个赛区的层层选拔晋级,最终15名选手入围总决赛参与终极PK,最终来自北京的选手雨歌一路过关斩将,获得新星红动全球网红大赛全球总冠军。

(总决赛现场)(总决赛现场)

  本次总决赛在微博、直播平台、国内外新闻媒体中引起了广泛关注,总曝光量超3亿。大赛期间,米可多娜为有梦想的人提供了晋升渠道,利用自身品牌推动网红经济的发展,获得了承办方、组织方及国际新闻媒体的一致称赞。

(左一亚军:闫莉 中间冠军:雨歌 右一季军:安佑佑 )(左一亚军:闫莉 中间冠军:雨歌 右一季军:安佑佑 )

  米可多娜MICODONA以制造高端装饰艺术起家,其风格低调、忠于传统手绘艺术,品牌以品质纯粹,保持原创为特色。每款包包都像对待艺术品一样进行创作设计。

(米可多娜品牌展示区)(米可多娜品牌展示区)

  此次品牌IP+粉丝效应既加强了网红经济的粉丝黏性,也促进了品牌方在消费领域的推广认知,双方未来会进一步在网红经济领域加强合作。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com