一个真正用心做的食物,一定会在某个瞬间打动你。你的感官,你的味蕾,会给出非常城市的回应。有人说,用匠心做出的糕点是带着暖意的,厨师的心是温暖的,而能够感受到厨师用心的食客的心也是柔软的。在广州,有一个叫“光头佬联圣”的广式茶点老品牌。品牌成立于1995年,20年的时候就享誉广州,名扬天下了。在这个营销为王的时代,光头佬不做任何形式的营销,它只用味道征服食客,用匠心温暖着城市里的每一个人。

  曾有一个食客点评说到,“与其他广式茶点不同,光头佬更像妈妈的味道,家的味道,是我一直怀念的那个味道”。从公司成立以来,光头佬就在坚持“美好生活,应该从关心客户生活开始”的文化理念,怀抱着“让新鲜常在,让健康伴随”的企业愿景,用最真挚的心给予每一位食客温暖。用当下最流行的话说,光头佬做的不是糕点,而是情怀,是母亲般的甜蜜情怀。

  据了解,光头佬成立之初正是广州茶点风靡全国的时候,要想在众多广式点心中脱颖而出,并不是一件容易的事,而光头佬做到了。大在过去21年的岁月里,无数家餐饮品牌赫然而起,无数家餐饮品牌人走楼空。大浪淘沙,光头佬成为了那留下来的幸运儿,同时,也是行业内最具影响力的广式点心品牌。

  在谈到是什么力量支撑着光头佬走到现在时,光头佬负责人表示,“其实品牌创办之初,也遇到了大大小小的挫折,包括原料采购、运输费用、人工成本上升等等,这些问题都让企业的经营举步维艰。而每当我想放弃的时候,我就看看自己的创业初衷,要做中国的民族企业,做良心品牌,做让百姓放心的健康食品。”

  21年来的专注,大规模及一流先进的生产工艺,强大的物流配送体系,资深精英的连锁团队等规范、完善的管理服务系统,有效地保障了全国各地3000多家店的日常运营及持续发展。同时,光头佬率先荣获中华人民共和国商务部特许经营连锁备案,成为点心连锁业内首家合法特许授权的连锁认证企业,并于2013年成为“广东省连锁经营协会”副会长单位,先后获得“2014年度广东省十大连锁经营品牌”。

  做点心就像做人,唯有用心才能成功。这是做人的根本,也是光头佬的匠心精神。在现如今浮躁快节奏的生活里,人人都想着怎么才能跟上时代发展的步伐。而光头佬却一直在强调要慢下来。心急吃不了热豆腐,心急也做不了好糕点。

  在企业的规划和未来的发展中,光头佬始终将产品的卫生安全放在首位。同时,光头佬也将品牌的研发工艺,原料采购等内容进行了全新的诠释,希望能够时刻给客户惊喜,研发出更多美味的产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com