image

  继2017年“食品安全宣传周”绿A成为受访企业之后,2018年初,绿A再获殊荣,成为云南省“2017年度食品安全示范单位”。

  20年质控 科学严谨

  民以食为天,食以安为先。

  食品安全关系着人们的生活和健康。为做好食品安全工作,绿A20年来坚持严格的质量管控体系。从厂房、设施设备、仪器仪表到从业人员,都有严格的标准和要求。

  在日常生产工作中,绿A还不断对GMP实施的有效性、合理性进行改进和提升,确保绿A质控精益求精。绿A的产品也得以凭借卓越品质在国内外畅销多年,20年屹立不倒。

  绿A质控 国内外认可

  据悉,绿A是全国唯一螺旋藻生产基地和深加工厂同时通过国家GMP认证的企业,且控质量指标高于《螺旋藻国家标准》。

  绿A天然螺旋藻精片的铝覆膜只有064mm,但一粒绿A要走进包装袋,要经历100次藻种选育淘汰,18道严格GMP生产流程,32次不同规格的营养元素检测和质量安全检测。

  绿A天然螺旋藻不仅在国内拥有很高的知名度,而且远销美国、德国、日本、东南亚等30多个国家和地区,产品品质备受国内外认可。

  据了解,“食品安全示范单位”评选活动经过推荐(包括单位自荐)、初审等环节,涵盖云南省16个地州,129个区(县),最终云南绿A生物工程有限公司等252家企业成功入选。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com