欧美从上世纪80年代开始,将乳胶做为床垫大量应用于医院、康复中心,从90年代开始,家庭开始大量使用乳胶类寝具,现已代替普通海绵成为欧美主流的寝具组成部分。

  国内的乳胶家私基本上从本世纪初开始,香港、上海、东莞的一些高档家私工厂纷纷推出使用乳胶做为海绵的替代品,如香港SINOMAX太空床垫,东莞的De Rucci健康睡眠床垫,佛山的福幂休闲沙发等品牌,经过数年的发展,乳胶类产品已经成为中国高档健康软体家私的领军产品,也因其健康和耐用受到广大用户的追捧。

  2015年赛维睿奥家具与泰国皇家品牌Natural Latex合作,将泰国的优质乳胶产品引进国内销售,Natural Latex是一家泰国乳胶床品的企业,它主营乳胶床上用品的生产、加工及销售。Natural Latex只采用天然、优质的原料,再加之多年精湛的生产加工工艺,成就了Natural Latex在泰国乃至整个东南亚的高度美誉。它在泰国的生产工厂拥有40余年生产、加工经验,生产工艺堪称世界先列,旗下产品全部采用100%泰国天然乳胶,属原生态的高品质产品,赛维睿奥与它合作在泰国当地生产、包装,原装进口。赛维睿奥专注皇家品质,只使用优质的天然乳胶来制作产品,“为消费者提供健康舒适的家具是我们永久的追求”。

  Natural Latex采用世界主流技术,带给人们大自然的品质享受,它生产的乳胶一直都有很好的口碑,而且工艺好,赛维睿奥一直是针对市场的需求,来带给消费者优质的家具,这次赛维睿奥与Natural Latex联合研发及生产乳胶沙发推出市场便广受好评。

  回眸5年的成长史,赛维睿奥家具始终专注于家具的不断研发、生产及销售,坚守以“匠心筑梦 以客为尊”的核心价值管理理念。不远的将来,赛维睿奥将依托深圳,在佛山投资扩建占地面积约6万余平方米,集研发、生产为一体的综合型工厂。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com