“万炮齐鸣震九天,金龙彩凤舞翩然。”蓉城腊梅初绽、歌舞飞扬,由营门口第壹读者生活馆参与协办的成都市营门口街道长庆路社区“科普迎新年文艺活动”、金泉街道何家社区“炮竹声声辞旧岁·阖家欢乐迎新年主题文艺汇演”成功举办。

  营门口第壹读者生活馆携手长庆路社区、何家社区,以文艺汇演与科普宣传相结合的形式,宣传党的十九大精神,营造欢乐祥和的节日氛围,丰富广大社区居民的精神文化生活。共计千余名党员群众来到现场,观看了一场丰盛的文艺、科普盛宴。

  欢乐迎新年,颂歌献给党。营门口第壹读者生活馆携手长庆路社区、何家社区,用舞蹈、合唱、曲艺、器乐、科普宣传等形式,礼赞党的十九大,传唱党的十九大,推动党的十九大精神入脑入心。活动现场比肩继踵,随着慷慨激昂的节奏,不时响起一阵阵热烈的掌声。

  “革命群众离不开共产党,毛泽东思想是不落的太阳。”由长庆路社区居民表演的舞蹈《北京的金山上》,用真情倾诉和抒发着广大党员群众对毛主席的深切缅怀之情,更是将现场氛围推向高潮。“营门口第壹读者生活馆携手长庆路社区、何家社区,以文艺和科普的方式深入贯彻落实党的十九大精神,有着更为特殊和更为深刻的意义。

  营门口第壹读者生活馆店长任顾娇蕾表示,“营门口第壹读者生活馆必定不忘初心,携手长庆路社区、何家社区,为共建和谐社区、书香社区积极贡献力量!”

  社区居民纷纷赞扬文艺演出和科普宣传精彩纷呈、接地气,一致希望这样的活动能经常举办。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com