2018年伊始,一场久违的大雪为湖城披上了银装,瑞雪兆丰年,在这样的好兆头里,启辰文化迎来了冬日里的一缕暖阳。

  启辰,一个在龙年出生的品牌

  在经历了一次次的历练后

  2017年,启辰突破自我,5年蝶变

  在发展自身规划的同时,努力寻找突破口,打造婚庆全产业链模式。

  2018年,与紫晶通财企业之家的牵手,必将为湖城、长三角地区乃至全国带来新的篇章。

  湖州启辰文化成立于2013年,是一家致力于文化产业发展的服务型企业。自成立以来,公司的产品和服务得到了长三角地区广大客户朋友的广泛认可和好评。

  2017年,启辰文化品牌全面升级。公司运营中心乔迁新址总面积达1000平方米。业务范围涵盖活动、制作、婚庆、休闲、餐饮五大板块。          

  一直以来,启辰文化秉持着勤、诚、信的企业宗旨,以用心服务每一人的经营理念,脚踏实地地在文化发展的道路上前行。

  2018年2月2日,是一个值得被铭记的日子,深圳市紫晶通财投资基金管理有限公司代表来到湖州与启辰文化签订投资协议,这对于启辰文化来说无疑是为启辰的发展注入了一支强心针,全婚庆产业链项目将为即将踏入婚礼的新人们带来持续全方位的帮助与支持。

  签约仪式现场,湖州婚庆协会会长沈立先生上台致辞,代表婚庆协会带来祝福,婚庆行业的寒冬将随着这激动人心的消息而迎来一个花香四溢的暖春。

  启辰文化总经理方亮先生也对婚庆全产业链项目做了简短陈述。

  出席签约仪式的还有深圳紫晶通财董事长任俊杰以及紫晶通财企业之家团队。

  签约仪式结束后,邀请各位婚庆界同仁及湖城相关行业代表参加答谢晚宴,以西式自助餐形式的晚宴氛围轻松,现场还准备了精彩花式调酒表演及互动游戏,大家相互交流,其乐融融。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com