近年来,我国“一带一路”的发展战略极力推进了多式联运物流,交通部大力整顿公路运输行业和铁路货运改革等利好政策不断出台,大物流的发展趋势越来越好。另一方面,随着各省级公路的改造,高速公路网络的逐步形成,公路与铁路在客运和货运业务上既有竞争也在深度互补。在这个大物流的发展洪流中,公路与铁路的联运便呼之欲出。

  ‘摩毯利公铁联运物流联盟’整合两者优势,打造新型的公铁联运的物流联盟,目前已与广东公铁物流有限公司签订了联合创始人意向书和事业合伙人意向书,与贵州金仓物流有限公司签订了联合创始人合作意向书!更多的联合创始人合作协议与事业合伙人协议将在2018年春节后签订!成为我们的联合创始人,不仅投资了一个大有可为产业的原始股,更是抓住公铁联运物流时代趋势的最佳途径!

摩毯利物流公司愿景

  摩毯利物流公司愿景

  邀您一起赚公铁联运物流红利

  ► 1年内完成公司组织架构搭建,建成全国领先的公铁联运物流信息平台;

  ► 2年内覆盖国内80%以上的铁路货运站点,并实现相应站点公路物流联运;

  ►3年内协助1000个以上的摩毯利公铁联运站点事业合伙人月创收1-10万元;

  ►5年内运营18个枢纽城市公铁联运物流园,推动各联合创始人成为物流业内

  核心企业;

  ► 公司在成立初期便以上市为导向规范运营管理,并根据具体需要,择机引入

  资本投资,不断提升自身软、硬件水平,优化各项资源配置,力争五年后启动操作上市事宜。   

  摩毯利物流联盟合伙人火热招募中!现诚征全国各地铁路货运代理公路物流企业,对物流行业有兴趣的组织或个人,作为公司在全国各地的事业合伙人。成为我们的联合创始人,就像认证微信公众号一样,只需上门认证物流企业会员,指导会员使用智能物流网,便可以让现有业务和资源暴增,更有机会成为世界级物流公司在当地的负责人,共享公铁联运物流的头等红利!一座城市,只选一人,机不可失!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com