2018年伊始万象更新,摩毯利公铁联运物流联盟也迎来合作的新征程!1月26日摩毯利物流有限公司总经理兼董事长韦子运先生,来到位于东莞的广东公铁物流有限公司,与该公司的刘总进行了深入交流,并向其演示了摩毯利智能物流网移动端的操作,最终刘总表达了对摩毯利公铁联运物流联盟的信任与支持,并与我司签订了联合创始人意向书!好的开始是成功的一半,1月30日,韦总又马不停蹄的赶到贵阳,拜访了贵州金仓物流有限公司的叶时流总经理,并与叶总进行磋商。贵阳金仓物流有限公司拥有独立铁路专线仓库以及面向全贵州的分拨中心、配送体系,这些优势条件与摩毯利物流招募的联合创始人正好符合。深入交谈之后,金仓物流的叶总也充分了解摩毯利公铁联运物流联盟蕴藏的巨大潜质,随后与我司签订了联合创始人意向书。

与广东公铁物流有限公司签订联合创始人意向书与广东公铁物流有限公司签订联合创始人意向书
与贵阳金仓物流有限公司签订联合创始人、事业合伙人意向书与贵阳金仓物流有限公司签订联合创始人、事业合伙人意向书

  从广东公铁物流有限公司到贵州金仓物流有限公司,摩毯利物流仍在以积极的姿态寻找更多全国各地铁路货运代理、公路物流企业以及对物流行业有兴趣的组织或个人成为联合创始人。交流的过程也是学习的过程,1月27日摩毯利物流有限公司总经理兼董事长韦子运与杭州草根汇物流社群的陈总的交流中,韦总对这家专注物流社群运营的优秀同行拓展出的新物流联盟形式表示了赞许,草根汇物流的陈总同时也对顺应“一带一路”的发展战略,建立起来的摩毯利公铁联运物流联盟产生了浓厚的兴趣,目前双方就合作方式约定展开下一轮的磋商。

与杭州草根汇物流社群的陈总交流探讨中与杭州草根汇物流社群的陈总交流探讨中

  摩毯利物流目前还处于初创阶段,对每一位意向合作伙伴给予的支持与信任表示衷心感谢!同时面向全国各地的联合创始人、事业合伙人正在火热招募中!如果您掌握着大量区域物流资源,加入摩毯利物流可以使这些资源价值翻倍;如果您是公路物流公司的负责人,加入摩毯利物流可以使现有业务和资源倍增;如果你正在寻找物流行业的项目创业人,摩毯利物流是你的最佳舞台!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com