2018年2月2日下午,在四川瀛领律师事务所2017年会暨2018春节联欢会现场,在近200名领导、律师和客户的见证下,四川瀛领律师事务所首批与四川省中小企业协会、四川省互联网协会达成协议,将为两个协会的企业提供免费的法律体检服务,双方在现场签订了免费法律体检服务合作协议。接下来,四川瀛领律师事务所将和各行业协会、商会以及企业达成合作,将“万家企业免费法律体检服务项目”深入、高效、持续地推广下去,为四川省的经济社会持续健康发展贡献自己的力量。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。

  企业实现高质量发展,实现效率变革,要积极参与供给侧结构性改革,主动摆脱粗放型发展模式,通过优化资源和要素配置转方式、调结构、增效率,通过完善企业法人治理结构、防范法律风险,推广精益生产、供应链管理等提高生产效率。

  基于国家大政方针,四川瀛领律师事务所经过充分考虑,决定积极为我省企业做好法律风险防范与企业法人治理的工作。为此,四川瀛领律师事务所推出了“万家企业免费法律体检服务项目”,计划为一万家企业提供免费的法律体检服务,以回馈社会,服务经济建设,助力企业的发展。        

  四川瀛领律师事务所管委会主任曾文忠与四川省中小企业协会朱昌献秘书长签署合作协议

  四川瀛领律师事务所执行主任胥志勇与四川省互联网协会江林芯常务副秘书长签署合作协议

  签订协议后,四川瀛领律师事务所管委会主任曾文忠在四川瀛领律师事务所2017年会暨2018春节联欢会现场对全所律师进行动员,要求集全所之力做好“万家企业免费法律体检服务项目”工作,并将该工作深入持续下去。全所律师纷纷表示愿全力参与到该项目中,为企业做好法律体检及法律服务工作。

  四川瀛领律师事务所2017年会现场

四川瀛领律师事务所2018春节联欢会现场四川瀛领律师事务所2018春节联欢会现场

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com