近年来越来越多的护肤品牌认识到了山茶花油的神奇效果,并专注研发。这其中不得不提的是林清轩,其明星产品林清轩山茶花润肤油受到广泛好评。近日林清轩又荣获上海日化行业协会颁发的2017年度最佳润肤油类化妆品奖,此次林清轩能获得这个奖项应该说是在意料之中的事情。 

  林清轩开创山茶花润肤油

  润肤油可以形成一层“锁水屏障”,不同于补水类护肤品为肌肤细胞提供水分的保湿方法,润肤油的保湿原理是,它能在肌肤表层形成一层薄薄的保护膜,以此来阻挡水分流失。洁面之后滴几滴润肤油在掌心搓开涂在脸上,就能在皮肤表面形成滋润保护膜,帮助肌肤抵御干燥空气的侵袭。那么市场上有众多润肤油品牌,凭什么林清轩山茶花润肤油能获得2017年度最佳润肤油类化妆品奖呢?

  原料天然 产品安全

  林清轩瞄准“天然”、“安全”这一市场需求对产品研发和品质进行严格操作与把控。为了保证产品所需原材料的绿色天然,林清轩特地在浙江丽水大垟场建立了一座天然种植园,不用农药、以传统手工培育方式栽培了红山茶花、牡丹、白茶等草本植物花卉。  从原材料的种植到近乎苛刻的植物原料提取、筛选、测试再到生产过程中对“零碳排放”的不断追求,林清轩采取了一系列措施直至实现从农场种植到肌肤护理全产业链发展确保每一个环节安全可控。

  汇集专家 效果显著

  林清轩汇聚一批来自不同专业的科研人才,组成了一支具有“工匠精神”的研发团队。他们埋头于对山茶花的研究中,开创出有神奇滋养力的山茶花润肤油。  这款产品是由山茶花油经过独特工艺制作而成。 众所周知山茶花油起源于中国,经过千年传承,其滋养肌肤的功效备受古今名人喜爱。山茶花油中富含与人体皮脂膜比例接近的油酸,可以快速渗透肌肤底层并在皮肤表面形成一层锁水的保护膜,锁水保湿有效滋养肌肤。

  林清轩山茶花润肤油,有神奇滋养力

  林清轩山茶花润肤油在不破坏山茶花油活性成分的前提下,新增添3大贴近人体肌肤的油脂成分,大大提升皮肤吸收力、皮肤锁水力、皮肤修护力。

  林清轩山茶花润肤油,一年热销35万瓶

  林清轩研发的山茶花润肤油有如此神奇的滋养力,坚持使用一段时间肌肤会变得嫩嫩的、滑滑的、亮亮的、上妆也不卡粉,所以最佳润肤油类化妆品奖当属林清轩!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com