“宫寒”不可怕,吉美女士能量内裤帮您呵护她!

  手脚冰冷,你可能是“宫寒”!

  总是痛经?你可能有点“宫寒”!

  吃雪糕,喝冷饮……算了吧,待会又导致“宫寒”了。

  对于“宫寒”这个概念,女性们应该都比较熟悉,因为基本上每一个有过痛经经历的女性应该都有人说过:你这可能是宫寒啊!

image

  宫寒在这些方面简直体现得淋漓尽致,例如,一到冬天就手脚冰凉,全身武装还是怕冷,每月“大姨妈”来时更是痛不欲生,就像小腹里有个绞肉机,黄褐斑越来越多,吃的再少,身形也会发胖。这些经常是宫寒惹的祸!

  那么宫寒,到底是怎么回事呢?对于“宫寒”,度娘是这么解释的:宫寒其实就是子宫寒冷的简称,但是在医学上并没有宫寒这个名字,这是日常生活中人们运用出来的,并且已经被广泛使用。

  正常情况下,子宫作为一个内脏器官,都会保持恒定的温度(与其它内脏温度一致),根本不可能独自“高冷”。只有当你发热、冻伤或者休克时它会出现和体温一致变化(随着体温升高或降低)。

  关于“宫寒”,你了解多少?其实在中医上的“宫”并非单单的指子宫,而是包括女性内生殖器官中的子宫、输卵管、卵巢等,可以理解为我们女性的整个生殖系统。

image

  很多人理解的宫寒应该就是子宫受寒气了,其实,这只是宫寒的一个方面而,并且这种“寒”为“实寒”,大多是由于感受寒邪或过食生冷食物所致。

  有句话叫做“十女九寒”,说明很多女性的体质容易偏向寒性。寒性体质常年得不到保养,会导致什么情况?体寒乃百病之源。

  酷爱冷饮、吊带露脐装、常年不运动、夏天冷气旁不离身……这些都让女性宫寒缠身。导致宫寒的原因太多了,女人应该时刻预防!

  很多人都知道,用生姜水泡脚可以驱寒,可见生姜的“温暖功力”。其实,生姜是天然的驱寒神物!

image

  《本草纲目》中对生姜的记载:姜性温,微辛,无毒,具有祛风除寒、益脾散热、止呕吐、治反胃、补肾气等功效。如“通神明、归五脏,除风邪寒热”等,姜具有加快血液循环,益补肝肾、温阳散寒从而改善肤色的作用,特别对类女性宫寒、腹部疼痛、手脚冰凉有明显效果。

  那么光驱寒了就可以了吗?当然不是,在改变宫寒体质的同时,也要对身体进行调养,可以喝红糖水,吃红枣。

  除了食补,吉美能量内裤(女)可以给您舒适温暖。

  吉美能量内裤(女)——健康舒适,缓解经痛

  吉美能量内裤(女)采用吉美特有的活性晶体面料制成,含永久性天然远红外线,为腹部提供朝阳般的温暖,有效暖宫。同时还可以促进血液循环,细胞活化。穿吉美女士能量内裤,帮您远离“亲戚”的困扰!

image

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com