2018年2月1日,“飘音之王”吴立坤在深圳A8Live音乐大厦举行了“飘音四季曲之春季经典金曲专辑全球发行”发布会。

  发布会主持人是全球城市小姐冠军、澳门中华文化小姐冠军杨丽,发布会一开始,“飘音之王”吴立坤帅气出现,果真人如其名,让人眼前一亮,霸气侧漏。随后,中国香港著名作词人刘卓辉、中国内地著名作词人崔恕亦上场鼎力助阵,并且吴立坤将会和刘卓辉合作“飘音四季曲夏季”,和崔恕合作“飘音四季曲秋季”,真期待这三位音乐大咖的合作成果!

  随后,吴立坤唱了主打歌曲“不要让天使折了翅膀”,婉转动听的声音真让人陶醉,吴立坤唱歌收放自如、拿捏得当,太有底气了,如果用天籁之音形容一个人的歌声,那一定非吴立坤莫属,不愧是国际著名声乐家、歌唱家!

  发布会现场从头到尾无一分钟冷场,观众们热情似火,完全沉醉在吴立坤美妙的歌声里,掌声连绵不断。现场亦有众多重量级嘉宾及行内好友亲临助阵, 在吴立坤的带动下,发布会一直处于群情鼎沸的状态,发布会圆满结束!多谢观众朋友们的支持,祝大家生活愉快!

  吴立坤(Kenneth Ng),声乐家、歌唱家。祖籍湖南省郴州市,两岁跟随父亲到湖北武汉,现居香港。吴立坤乃中国杰出贡献艺术家、音乐制作人和声乐家,中华名人录联席董事。他是中国原创音乐产业基地“飘音工作室”创办人。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com