汇汽修是由浙江万商汇网络科技有限公司开发的一款为汽修后市场行业从业人群提供集海量买家与卖家、一站式配车配件供应链服务的自主交易专业化APP。2015年,万商汇平台汇聚各地海量的汽修资源,并通过大数据生态圈根据用户搜索和采购交易行为投入研发汇汽修,历时两年,2017年11月推出的汇汽修APP1.0版本,随后不断完善,服务范围覆盖汽车配件、汽保工具、机油、轮胎、电瓶等2万多种汽车型号对应的零配件,打造全新汽车生态圈。

  一上线就引起热烈反应,受到多家汽修厂以及车主的欢迎。现今,汇汽修已吸引数以千家的汽修厂入驻,并获得万千车主青睐。

  汇汽修主要以汽车维修需求为基础,致力于解决汽修、汽配行业的供求问题,帮助 汽修厂找到更优质价廉的汽配产品,并提供相关服务的一款智能 APP 。

汇汽修的主要使用群体为汽修行业从业者和汽配生产企业,以及广大车主朋友们。

  主要用途是汽修行业从业者在修理汽车时如需要相关配件,可以通过汇汽修 APP 直接发出需求,汇汽修会在自己的汽配经销商库中进行需求匹配,帮助汽修从业者找到质优价廉的商品。 

  并且汽配生产企业更可以入驻汇汽修,实行线上线下双渠道销售,在互联网时代的今天,汇汽修能给汽配生产企业带来万千交易订单,在汇汽修有需求有市场不怕没订单。

  在汇汽修可发送文字、图片、文字+图片的需求信息,并且采购商品可直接支付货款,查看所有有效的报价列表信息,实时数据更新,可自由开启或结束采购需求,人工+智能对接采购需求,直接有效匹配优质汽配经销商,节约汽修人员的时间与采购成本。

  最后,汽修人可以通过汇汽修 APP 直接发出需求(文字、文字+图片),汇汽修会在自己的汽配经销商库中进行需求匹配,帮助汽修从业者找到质优价廉的商品。 汽修从业者在获取到合适的产品后可以直接支付相应费用,汽配经销商安排发货后汽修从业者收到货品,交易完成。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com