凝心聚力,蓄势待发!

  2018年1月29日,深圳市源微创新实业有限公司于深圳宝立方隆重举行了2018年深圳源微集团年会,年会主题为“凝心聚力,蓄势待发”。源微集团的员工们,以及受邀的嘉宾们,欢聚一堂,其乐融融,亲如一家;共进晚餐,把酒言欢,回望辉煌过去,把握现在,展望美好未来。

  年会上,源微集团分别设立了优秀进步奖、优秀员工奖、年度销售冠军奖、年度突出贡献奖、源微集团核心高层奖等多项奖项,对在2017年度表现优异的员工进行颁奖。而多才多艺的源微员工们,也通过开展了唱歌、舞蹈、小品等各类丰富多彩的文艺节目,展现自我,让年会变得更加精彩!

  (一)董事长致辞:十年峥嵘,十年辉煌!

  2018年,是源微集团十分具有历史纪念意义的一年。源微集团旗下KingFast金速品牌成立于2008年,到2018年,风风雨雨,一路走来,整整十年。

  “十年峥嵘,十年辉煌!”——年会上,源微集团董事长鲍斌先生在致辞中,以这八个字,高度而凝练地概况了源微集团十年光辉历程。致辞中,鲍斌先生表示,2017年是源微集团实现跨越性冲刺的关键一年。2017年里,源微取得的最大成就是,实现了“品牌化到集团化”全新跨越。

  回首2017年,源微集团投资江苏丽恒,致力大规模集成电路和电子产品的设计研发、测试、封装、加工和销售,整合上游资源;回首2017年,源微集团旗下KingFast金速率先行业启动星火计划,星火合作平台已达到162家,整合下游资源。全面整合供应链、供应商、国内客户、国外客户等上下游,携手打造金速共同体,最终实现多方共赢。

  十年峥嵘,十年辉煌!在致辞中,鲍斌先生强调,源微集团辉煌成就取得,离不开上游供应链、供应商,下游国内外客户的长期信任和大力支持,离不开源微集团全体员工的辛勤付出。在2018年,我们更加需要团结一致,撸起袖子加油干,朝着共同方向努力迈进!

  (二)为员工颁奖:奖励先进,树立模范

  年会,是公司员工年终团圆饭,也是分享胜利的盛宴。

  2017年度,在源微集团中,涌现出了一大批先进的工作者。他们当中,或是在工作中勤勤恳恳,爱岗敬业;或者是业绩突出,为公司的销售额业绩做贡献;或者是作为核心管理人员,在公司管理上,发挥了良好的作用。

  为表彰这些优秀工作者,年会之上,源微集团根据他们发挥的作用,设置了优秀进步奖、优秀员工奖、年度销售冠军奖、年度突出贡献奖、源微集团核心高层奖等多项奖项,给先进工作者进行奖励,并发放奖金。

  为优秀员工颁奖,是集团对员工的认可,也是员工在辛勤付出后,所应该得到的回报。一次年会,不仅是团圆饭,更是分享胜利果实盛宴。通过给先进工作者颁奖,奖励先进,树立模范,能鼓励全体员工争做模范,在未来中,能涌现更多优秀员工,共同推动源微集团的发展壮大。

  (三)员工的生日:温馨甜蜜,美好祝福

  在源微,为员工过生日,是一种甜蜜的约会。

  时逢2018年深圳源微集团年会,源微集团决定给7月份到1月份出生的员工过生日。伴随《生日快乐》歌优美旋律,在蜡烛暖和的柔光中,早就准备好的蛋糕被推上舞台,所有要过生日的寿星们依次走上舞台,共度生日。

在一片欢呼声中,集团董事长带领寿星们一齐吹蜡烛,并送上美好祝福。

  在一片欢呼声中,集团董事长带领寿星们一齐吹蜡烛,并送上美好祝福。

  一个蛋糕,一声祝福,一种文化。源微集团为员工过生日,是一种传统,一种文化。这种文化,能让员工在工作、生活中,找到归属感,感同身受地体味到家庭般的温暖。凝心聚力,蓄势待发!

  (四)员工演绎:绽放自我,无限精彩!

  没有员工节目的年会,称不上完满的公司年会。年会的精彩,很大程度,也来自于员工演绎的节目。

  2018年深圳源微集团年会,多才多艺的源微集团员工,也带来了自己演绎的节目。其中,有热情高亢的男女对唱《精忠报国》、《我相信》,有婀娜多姿的美女舞蹈《咖喱咖喱》、《傣家小妹走过来》,还有幽默风趣的小品《四大才子》、《新白娘子》,更有气势磅礴的合唱《明天会更好》、《相亲相爱》等等。

  形式多样,百花齐放,源微集团的员工们,用文艺节目的方式,演绎自己,绽放自己,在年会的舞台上,焕发出无限精彩!

  一场精彩的年会,是一次美好的回忆,是企业发展的一个缩影,是企业文化的承载,是企业精神的传承。十年峥嵘,十年辉煌!在2018年深圳源微集团年会上,源微集团员工们通过自己的方式,凝心聚力,蓄势待发,立足过去的辉煌,把握当下的优势,携手共创2018年新征程!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com