江苏博亚照明电器有限公司与央视广告正式签约,达成战略合作关系,成为央视广告合作伙伴,意味着博亚照明电器全面进入媒体品牌宣传新时代。

  江苏博亚照明电器有限公司是一家以生产太阳能光伏变电机路灯为主导,集研发、生产、销售于一体的中高端太阳能产品供应商,坐落于全国百强县、花木之乡----江苏省沭阳县境内的国家级经济技术开发区,交通便利,紧邻京沪高速、京沪高铁、沿海铁路,交通便捷,物流通畅。

  博亚照明电器经过多年的发展和经验,成为国家高新技术企业,先后通过ISO质量管理体系认证、环境管理体系认证和职业健康管理体系认证,并取得机电安装工程施工总承包,市政工程施工总承包,环保工程施工总承包,城市道路照明工程总承包施工资质,江苏省民营科技企业,江苏省科技型中小企业,江苏省质量信用AAA级企业,江苏省名牌产品,宿迁市重合同守信用企业,宿迁市企业技术研究中心,国家级机电安装总承包资质,国家级城市道路照明资质,国家级市政工程总承包资质,国家级金太阳CQC认证,欧盟UL认证,CCC强制性认证,国家级CQC检测报告,ISO-9001,ISO14001,ISO18001质量,安全,健康体系认证,获得40多项国家专利。

  在产品工艺上,公司率先成为宿迁市企业技术中心,运用先进的制造工艺,坚持“开拓绿能源,发展绿色照明”的理念,研发多款造型新颖照明产品,如太阳能路灯、太阳能发电系统、太阳能光伏组件、太阳能景观产品,道路灯,LED光源,高杆灯,户外景观亮化,庭院灯、草坪灯等一系列户外照明产品,赢得广阔的市场。

  博亚照明电器以优质的产品质量,完善的售后服务,赢得广大客户信赖,成功进入东南亚、中亚和非洲等海外市场,打造广阔市场,共同为创造蓝天碧水、沁心宜人的绿色家园而努力奋斗。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com