1月24日,乐语中国和三星在乐语总部召开战略沟通会。乐语中国总裁朱伟,首席运营官刘晓、业务副总裁吴强等在乐语中国总部接待了三星电子大中华区总括长权桂贤、副总裁严在勋、副总裁全龙炳一行。双方交流了对行业环境及消费趋势的看法,回顾总结了2017年双方合作成果,并对2018年的深度合作展开探讨。

  乐语中国总裁朱伟表示,2017年乐语中国在商超、购物中心等人流密集低端布局了很多门店,先后进驻家乐福、沃尔玛、华润万家、大润发、新华都、万达等全国性商超大卖场、购物中心,各省区域性商超、购物中心龙头企业也纷纷邀请乐语中国Brookstone新模式门店入驻。同时乐语中国大力发展以手机为核心的周边智能产品,引入美国Brookstone新奇乐产品,并协同妙健康,使门店在商品力、体验感和服务性上大幅提升。

  三星电子大中华区总括长权桂贤表示,三星对中国市场的支持和期待非常高,2018年,三星将加大对中国市场的投入,坚持以创新为动力,在产品开发和营销方面发力,为中国消费者带来更好的产品和更合理的价格。同时,三星也将借助零售渠道的力量,提高产品覆盖率和销量。三星尤其重视乐语中国长期以来的支持,在2018年,希望继续加强与乐语中国在产品、服务等领域的全面合作。

  乐语中国总裁朱伟表示,自2003年以来,乐语中国与三星的合作从未间断,乐语中国始终看好三星在技术研发和产品创新上的优势。乐语中国将继续支持三星的发展,将包括Brookstone新奇乐产品和妙健康在内的优势资源开放。同时,加强对终端门店销售人员的培训,使员工更加了解三星的产品和理念,建立起完善的终端门店员工激励机制,团队合作,助力三星在中国市场的发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com