2017年9.11-9.14日,蒂芬罗兰旗下品牌德美健,亮相第40届上海国际家具博览会,这是一个与众不同的家具品牌,得到国外客户的青睐与国内客户的一致认同。

蒂芬罗兰 德美健上海家博展展馆图蒂芬罗兰 德美健上海家博展展馆图

  凭借性价比高的家具产品,科技保健睡眠的先进理念,与周到贴心的服务,让展馆人流量络绎不绝。 

  中国中央电视台CCTV,也被蒂芬罗兰 德美健展馆络绎不绝的客流吸引而来。现场采访蒂芬罗兰董事长王铭铄。

在现场,各项国内外认证及专利认证吸引不少消费者驻足观看在现场,各项国内外认证及专利认证吸引不少消费者驻足观看

  2018年,蒂芬罗兰将不忘初心,继续前行,将更健康、更环保、更智能、更科技的产品带给消费者,让广大消费者受益。

  参展的产品包括科技保健床垫、新款床、沙发等,营造出一种科技创新、简单大气的氛围。德国品牌德美健,保持初心与匠心,以科技保健睡眠为德美健的核心理念,为消费者定制一个专属的“健康睡眠馆”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com