都说投资有风险,创业需谨慎,轻易不要去尝试。这话固然没错,但是如果找对了项目,其实创业并不可怕,而且能让你获得物质财富的同时,精神上也获得满足感。对于初次创业的朋友,建议选择投入少、易操作、回本快的创业项目。姗姗袜业就是一个不错的选择。

image

  姗姗袜业是真正的低成本创业项目,不是说说而已。公司总部分会提供织袜设备、原材料和包装材料等,创业者只需1人、10㎡ 的空间,220伏的民用电源即可开工生产。这不就等于零成本创业?而且姗姗袜业的织袜设备自动化程度很高,采用电脑成控系统,1人可同时操作多台设备,无劳动强度,不需要招聘员工在现场工作,单台设备每天生产的袜子可达280双。低资金投入、低人力成本、高生产效率,高利润收入,所以才说姗姗袜业是名副其实的低成本创业项目。

  姗姗袜业也是最简单的创业项目之一。公司总部不会放任创业者不管,而是派专业人员全程帮助创业者,就算没有任何经验也不必担心。创业者可将自己的情况详细告知公司,公司会结合具体情况给创业者设计适合的方案,在执行过程中手把手教创业者操作,绝对不会让创业者出现无利润可挣的情况。 

image

  姗姗袜业专注袜品十余年,是正规的大品牌,与国内外知名品牌和大型百货连锁建立了长期合作关系,其产品不仅在国内受欢迎,还远销美国、英国、日本、韩国、德国、法国、意大利、俄罗斯等20多个国家和地区。有这样的企业实力和背景做后盾,合作起来会比较放心,初次创业者就是应该选择这样的企业。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com