对于经营者来说最好的宣传就是口口相传,最好的经营方式就是贴近消费者~顾客去考虑去提供服务。逗你捞石烹鱼头火锅自开业以来所经历是前无古人的,月月盈利,风靡于社交网络,新颖的经营方式,吸引了无数的年轻人来到店里品尝,受到了顾客群体的热爱和认同。这简直就是个完美的开局,对于任何投资者来说,这样的吸引力简直是不可抗拒的。逗你捞总部九大服务体系,让加盟投资者,省时省力省心。分分钟出餐,翻台率高,竞争利润高。总部免费传授开店经验,成功案例复制照搬。为加盟者量身打造的致富方案,加盟投资直抵成功。好吃好玩,吃货选择,食客追捧。市场广阔,扶持众多加盟投资者之选,直抵成功。

  逗你捞石烹鱼头火锅“的招牌活泼地跳进人们的视野。进入店里,但见两面墙贴满了奖状,那是顾客们在饱餐一顿后,给自己和朋友颁发的。”今天Rae带我来了!好吃!“”美好的味道!祝小金在大加早日学成归来,下次我们仨还来此聚!“”张晓柒和熊猫晨是好姐妹,相约逗你捞石烹鱼头火锅!“”

  逗你捞石烹鱼头火锅最近风靡朋友圈。不同于传统火锅店模式,逗你捞石烹鱼头火锅石烹造型惹人爱,好玩。上桌做鱼,现场“石烹”。经过炮制的鱼头,在滚烫的石面上煎烤,发出滋滋啦啦的声音,也别是一番滋味在心头。等到鱼头煎至金黄的时候,然后在撒入滋补浓汤或者麻辣浓汤,闻起来,妙不可言,吃起来,回味无穷。

  80后的王颖、韩桐是逗你捞石烹鱼头火锅的老板,他俩是大学同学,后来幸福地结为夫妇。同为大学生创业一族,他们俩与许多人不同的是,创业伊始便定位准确,有针对性地满足了目标客户的情感和消费需求,从开业第一个月起一直保持盈利,目前是良性循环。

  承载80后的集体记忆

  逗你捞石烹鱼头火锅火锅店深藏在胡同里,周围没有一家饭馆。怎么才能吸引顾客心甘情愿地钻胡同到这里吃饭,成为王颖和韩桐创业之初最先考虑的问题。

  逛街的大都是年轻人,身份多是两种--在校大学生或是刚工作的职场新人,二十多岁,月薪3000元左右,学生时代都站在街边吃过麻辣烫,也爱吃火锅。他们琢磨,年轻人逛街之余,和三五好友在此大撮一顿,消费不高,应该会受欢迎。

  除了在吃法和价格上有吸引力,就餐环境也要深得80后的欢心,同时要考虑到成本,在装修上不能打破预算。韩桐说:“我们决定小成本装修,就必须动心思省钱。我们本身就是上世纪80年代出生的人,身上有这个年龄段共同的成长经历和感情诉求,我们想要的、喜欢的,应该也能够被其他80后所喜欢。”于是,两个人坐下来,互相问对方想要什么,喜欢什么感觉,从内心深处把渴望而没有实践过的想法说出来。

  王颖说:“我想有一面手绘墙。”随后,逗你捞石烹鱼头火锅里就出现了手绘的美女图,还有老板出游的美丽照片。

  在胡同长大的韩桐说:“我想要一面写满老北京话的墙壁。”于是,店里就出现了一面红色玻璃墙,大大小小的黑色方块字点缀其间,“撒丫子”、“瓷器”、“没六儿”、“拿搪”……听说过的、没听说过的老北京胡同话都能在这里看见。

  王颖提议说:“最好能有奖状。”韩桐举双手赞成,因为从小到大,他得到的奖状用一只手就能数完。

  韩桐说:“要让顾客有个亲切的就餐环境。”所谓的差异化经营,就是努力寻找不同,而不是相同。韩桐说,红色的奖状是特定的时代出现的事物,特定的年龄所固有的情结,我们不需要训练服务员烟灰缸怎么摆放,不需要服务员像五星级酒店那样谨慎,而是能和顾客随意聊天,能记住回头客,顾客下回来吃能够熟络地招呼,让顾客一进门就有归属感。这些,海底捞等大型连锁火锅店是无法和我们相比的。

  韩桐和王颖的火锅店,承载了80后对成长过程的集体记忆,充当着他们特有情绪的宣泄口。因此,没花钱做过广告的逗你捞石烹鱼头火锅店,经过朋友的介绍、朋友的朋友的宣传,一直顾客盈门,以至于平日晚上、周末、节假日顾客来此吃饭前要电话询问是否满座。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com