image

  2018年2月1日下午,日本株式会社荣进制药与奢侈品电商平台奢分期正式签署战略合作协议,宣布荣进制药旗下产品将全面入驻国内高端化妆保健品领域,将更多日本前沿生物科技领域的福利带给海内外消费者,打开了荣进制药2018中国市场的全新战略布局。

  奢分期:

  让 奢华触手可及

image

  分期消费平台“奢分期”利用奢侈品切入女性消费分期市场,于2016年在广州创立,2017年9月18日,正式对外宣布已完成数千万人民币pre-A轮融资,由海朋资本领投,疯蜜投资跟投。此前奢分期已获得知名天使投资人张桓、阿里巴巴高管江卫忠千万级天使投资。今后,将持续通过领先的金融与信息技术,为广大消费者、特别是年轻女性提供优质、便捷的分期消费服务。

  参观近畿大学

  2月1日上午,奢分期平台创始人兼CEO苏蕊、奢分期供应链总监黄剑基二人,在荣进制药品牌企划新谷满的陪同下,共同前往近畿大学,参观荣进制药去近畿大学的联合科学研究室,并与近畿大学附小长村冈修教授会面,一同分享了村冈修教授匠心15年研究カンカ的心路历程,并获得了国际カンカ研究学会颁发的结业证书,一行收获颇丰。

image

  近距离接触辉骊油

  随后,奢分期的同行代表们就转站荣进制药总部,了解并参观荣进制药的发展历程,近距离接触了旗下全线产品的前沿生物科技北京,并一同前往荣进制药明星产品辉骊油精华所入驻的高岛屋等高端百货。

image

  奢分期与荣进制药达成战略合作

imageimage

  奢分期与荣进制药此次战略合作的达成,宣告着从此刻开始,荣进制药将入驻奢分期平台,今后将在奢分期平台见到荣进制药旗下各种产品的身影。大品牌与电商的深度合作,将会帮助荣进制药更快更好更强势地进入中国市场的各个领域。

imag

  荣进制药是日本生物科技产品的创新者,自成立伊始,荣进制药的经营理念一直是:追求安心、安全,达到医药标准的健康食品。

  荣进制药与日本国内多家高校科研所、专业科研机构合作,近畿大学、大阪大学等皆有共同研发合作的产品;与近畿大学村冈修教授共同拥有カンカ专利。更有日本知名医生专家如村冈修教授、和田秀树教授等作为核心研发团队,担任产品监制。荣进制药还拥有世界一流的制造能力,全程超高标准无菌生产线。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com