笔者近日获悉,吉林省通化市王市长于2018年1月23日带队到中国万通国际集团旗下CAIA北京会展中心(鸟巢)参观洽谈,中国万通国际集团董事长王云达,中国万通国际集团副总、北京会展中心总经理潘忠林接待了王市长一行。

  本次王市长一行考察调研旨在对中国万通国际集团进行深入了解,期待有效推进与重点企业业务沟通,为通化市地方产业与优质资源的对接奠定基础。

吉林省通化市王市长(左三)等一行领导与中国万通国际集团董事长王云达(左二)合影留念吉林省通化市王市长(左三)等一行领导与中国万通国际集团董事长王云达(左二)合影留念

  笔者获悉,王市长一行在王云达等领导的陪同下参观了知青博物馆·鸟巢展,通过真实的展品、详实的史料与巧妙设计的互动体验,重温红色峥嵘岁月。潘忠林满怀深情的讲解,让到场领导无不为之动容。此外,王市长一行还参观了4D全息演唱会馆,一同感受了科技带来的视听盛宴。

吉林省通化市王市长等一行领导参观知青博物馆·鸟巢展吉林省通化市王市长等一行领导参观知青博物馆·鸟巢展
吉林省通化市王市长等一行领导参观4D全息演唱会馆吉林省通化市王市长等一行领导参观4D全息演唱会馆

  王云达向王市长一行介绍了中国万通国际集团成立五年多来的发展情况,阐述了中国万通“以投资为龙头,养老为根基,新能源为支柱,强力推进文化、高科技、旅游、金融产业全面发展”的战略,以及目前各产业板块业务发展趋势,并汇报了集团及旗下各子公司几年来的经营状况和所取得的成绩,同时对当前市场形势下所面临的问题作了全面剖析。

  王市长在交流中对中国万通国际集团及旗下子公司给予高度肯定,他表示,中国万通国际集团不仅在养生度假、新能源、文化、高科技、旅游、金融等六大业务领域有着自己的核心优势,更在管理创新、人才引进、战略规划等多方面颇有建树,这也与其一贯秉承的经营方针和积极向上的企业文化密不可分。谈到北京会展中心,王市长表示,鸟巢的世界级品牌影响力和奥园的巨量流量入口,加上北京会展中心精准的市场定位,定会使其成为北京乃至全国不可多得的高品质场馆。

王市长对中国万通国际集团给予高度评价王市长对中国万通国际集团给予高度评价

  笔者了解到,双方在亲切友好的气氛中就进一步拓展合作,实现共赢发展作了深入沟通,并达成多项共识,双方表示将通过开展全方位的合作,更好地面向未来,在拓展合作深度和广度的基础上,携手并进、密切协作,共同开创高水平务实合作的新局面。王云达代表中国万通国际集团全体员工对考察团领导的到访和支持表示衷心地感谢,并表示一定会抓住机遇,大力推动集团各领域的发展步伐,做大做强企业,为地区经济发展创造新的经济增长点!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com