近日由中国企业家俱乐部举办的“花开在眼前2018道农会”,在北京圆满落幕。在这场被喻为“商界春晚”的聚会上,林清轩开创的山茶花润肤油作为唯一美妆赞助方,赢得了在场人士的广泛关注。

  林清轩山茶花润肤油作为2018道农会唯一美妆赞助

  据悉中国企业家俱乐部自2009年开始举办“道农会”,活动实名制定向邀请200位商界嘉宾,马云、柳传志、雷军等包括在内的理事成员,都会受邀出席,此活动也因此被喻为“商界春晚”。且每年的晚会大部分节目,都由这些叱咤商界的风云人物演出。

  林清轩山茶花润肤油滋养肌肤修护损伤

  作为知名企业家,奔波操劳、缺乏睡眠一直是他们的工作和生活常态。在本届道农会上,企业家们纷纷卸下平日繁重的工作包袱,拿出娱乐精神载歌载舞,展现出了他们在商业实力之外的另一面。  此外主办方还精心选择了多个优质的合作伙伴和支持品牌,并将山茶花润肤油作为嘉宾礼品,旨在让他们用山茶花油舒缓疲惫的身心。

  商界晚会林清轩山茶花润肤油备受企业家瞩目

  山茶花润肤油其实是林清轩旗下备受好评的护肤产品,其传承千年东方养肤之法,采用天然、纯正的山茶花油为主要成分,滋养肌肤、吸收方便,可以有效修护外界环境及压力导致的肌肤损伤,同时提亮肤色改善肌肤状态。因此林清轩山茶花润肤油成了本届道农会上,备受企业家们瞩目的美妆品。

  超模谢欣分享林清轩山茶花润肤油使用心得

  出席此次活动的林清轩创始人孙先生,表示山茶花润肤油一直以来,凭借神奇的滋养力、高效的锁水力及强大的肌肤修护力,受到了很多时尚明星及爱美人士的喜爱与信赖。但实际上企业家也同样需要护肤。

  林清轩一年热销35万瓶备受好评

  “我觉得我们中国企业家们勤勉辛劳了一年,也需要好好修护一下皮肤,然后以更饱满的肌肤和精神状态迎接新一年的挑战。”孙先生如是说。同时他希望林清轩山茶花润肤油,能让商界人士们的肌肤更加滋养,从而塑造更加神采奕奕的对外形象。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com