广州聚雅轩展览服务有限公司是一个集权威咨询鉴定、藏品推广、精品展销、收藏品网络广告宣传、文化包装为一体的专业文化平台,专业有实力,出手的藏名非常多。

  广州聚雅轩展览服务有限公司秉承“诚信经营,信誉至上”的原则,“立足中国,接轨国际”的理念,胜以宽厚的人才优势、严谨的审鉴态度、精湛的藏品质量、畅通的客户网络以及社会各界的认同。聚集大批行业精英,本着认真负责的服务态度,筑建一个优质的、畅通的、为广大藏友服务的艺术品交流平台。

  在民间其实也有很多珍宝,这从各电视的寻宝、鉴宝类节目中就可以看到。但因为真正搞收藏的有钱人并不会关注民间,不会逛古玩店或古玩地摊。所以民间珍宝除了以极低于市场的竞卖价在藏友自己“收藏圈”内流转外,似乎没什么出路。

  为什么会出现这样的原因:除了竞买者不关注民间的原因,就是我们竞卖者这边,所有的人都是希望直接买卖收购,但是大家并不知道除了古玩店以外没有哪家机构可以收购藏品更不可能介绍客户跟你交易。

  但广州聚雅轩展览服务有限公司可以协助您向国内外高端的买家出手你的藏品。让你手中的珍宝得以实现它真正的价值。

  悠久的文明大国,中华民族的文化博大精深、源远流长。国内外对中华艺术品的爱好者更是数不胜数。

  聚雅轩作为古玩界的企业标杆,买家资源多,成交量大,成交额高,详情可咨询官网客服。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com