美国时间2月4日,央视刘小唯落地美国亚特兰大,与Michael、Stetson Mhgte、Alexandra联袂主持第十八届“亚城之春”华侨春晚。

  此次美国华侨春晚汇集了国内众多知名艺人和民族歌舞,《大宅门》原唱胡晓晴、世界女低音呼麦大师香丹公主、央视《星光大道》2010年度季军苏丹、著名音乐人包胡尔查等悉数到场。藏族、彝族、塔吉克族、傣族、蒙古族歌舞应有尽有。

  有个节目是刘小唯和Stetson Mhgte一起介绍的。Stetson Mhgte大步流星上台后严重偏台,台下开始窃窃私语。刘小唯紧随其后,开玩笑地说:“Stetson Mhgte,你离我那么远干嘛?我又不会吃了你。”Stetson Mhgte尴尬地笑了一下调整回了合适的位置,台下观众也为刘小唯的大方随性鼓掌。小唯站在美国华侨春晚的舞台上,也是落落大方、张弛有度。网友也为其点赞:我国际唯那是名副其实的。

  猴年即将过去,狗年即将到来。在过去的一年,主持人刘小唯可以说是收获满满,除了主持央视七套节目《农广天地》的本职工作外,她更是代言了某知名阿胶品牌和面膜品牌,其代言广告数度登上登上中央电视台和纽约时代广场大屏。年终岁末,刘小唯向喜欢她的粉丝们交出了一份满意的答卷。新的一年,她还有新的目标,正能量国际唯必将带给我们更多更好的视听盛宴。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com