“新零售”提出以来,阿里、腾讯、苏宁、网易、小米等巨头纷纷入局,零售业态发生显著变革,80、90后群体释放出消费新活力。

  相比于50、60、70后人群来讲,在互联网环境下成长的85、90后人群,

  消费习惯与消费理念都发生了巨大的变化,这种改变,使得传统“线上线下”的物理界限愈加模糊,“线上线下”融合程度更高。这促使传统的零售企业在生产、营销活动中,更重视对消费痛点的挖掘,销售活动也由“刺激消费”转变为“引导消费”。

  2018年初,“双马之战”升级,新零售迎来发展与整合新时期。面对新的机遇,优爱乐趣提出“场景营销”这个概念,利用小程序与智慧零售机器相结合,打造“社交电商+空间场景”的新零售运营模式。在挖掘用户痛点的基础上,用“千店千面千风格”的形式,实现门店零售购物的精准化、便捷化、特色化。

  同时,优爱乐趣优化社交电商小程序的推广形式、内容形式,打造适合品牌的线上购物场景,从而增强用户粘性,提供购物转化率,打通线上线下,让消费者体验更好的产品与服务。

  据悉,优爱乐趣是国内“场景营销”的先行者,以85、90后人群为目标客户群体,通过“互联网+无人门店”的形式,打造区域“新零售”生态圈。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com