公司简介:

  公司简介:

  大同市六久化工有限公司是一家销售、物流、灌装、仓储为一体的专业危险化学品公司,位于国家级历史文化名城、中国煤化工基地、晋冀蒙地区枢纽——山西大同市。毗邻二广、京大、荣乌、天黎、孙右高速、208、109国道,地理位置优越,环境优美,交通便利。

  六久化工是专业一类化工企业,经营范围主要包括:盐酸、硫酸、硝酸、草酸、氨水、液碱、双氧水、甲醇、乙醇、乙二醇、甲苯、丙酮、高锰酸钾、葡萄糖、聚合硫酸铁、聚合氯化铝、次氯酸钠、消泡剂、硫酸亚铁、活性炭、化工试剂以及其它各类易燃液体、腐蚀危险化学品。经公安局批准,已取得非药品易制毒化学品三类经营资格。

  公司自备各类危化品专业运输车辆近20辆,危险品驾驶员、押运员50多名,化学品年供应量达10万多吨,服务范围涉及山西、河北、辽宁、山东、内蒙古、河南、北京、天津等省市,合作单位达50余家,长期与同煤集团、燕山石化、国药集团、博天环境、恒天然(新西兰)、太钢集团、天津中沙、鲁西化工、国电电力、大唐集团等大型国企和外资企业合作,客户遍布化工厂、电厂、药厂、钢厂、污水处理厂、电池、清洗、活性炭、煤矿等行业危化品经营服务受到社会各界和广大用户的高度评价。

核心价值观:六久化工,因为专一所以专业

  核心价值观:六久化工,因为专一所以专业

  用人理念: 忠诚 奉献 诚信

  企业宗旨: 做专业诚信一流的化工企业

  团队理念: 我永远是你进步的阶梯

  企业使命: 服务化工人

  营销理念: 专业服务 诚信经营

  企业远景: 成为一个有价值的化工公司

  服务理念: 精准专业

  设计理念: 专一专业

  六久人将以良好的信誉和技术优势,一如继往地为社会各界及广大用户提供优质专业的危化品服务,为地区化工事业的发展做出应有的新贡献,同时欢迎各界友人、兄弟单位和领导参观、考察、指导。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com