2月6日上午,在太平洋保险北京通州支公司举办的“健康生活方式公益讲座”活动圆满结束。本次活动由太平洋保险通州支公司和健康源共同发起,并由健康源提供课程、咨询服务。

  本次由健康源创始人、中国高级健康管理师李志鹏主讲的《代谢类疾病的危害》,吸引了近20位热爱健康的人士欢聚一堂,聚精会神地聆听讲座,这也体现了健康这个话题对于人们的吸引力。

  腊月深冬,对于很多人来说,可以说是个十分令人讨厌的时节。严寒、大风等不仅让人外出活动很不方便,还会很容易诱发许多中老年人特有的疾病。比如高血压、心脏病、哮喘、骨质疏松等。尤其是不利于三高、心脑血病疾病的康复和治疗。

  本次“健康生活方式公益讲座”走进太平洋保险通州支公司,一方面是应主办方韩经理的盛情邀请,另外一方面也和健康源一直倡导的“用生活方式解决生活方式病”的理念不谋而合。

  保险业精英,是一群热爱学习、积极向上,且热与付出的人,常年需要外出奔波,拜访客户。无论从他们的工作来说,还是从他们个人自身健康状况来说,本次的健康讲座都是十分有帮助的。

  据了解,代谢类疾病也叫生活方式病,这类疾病既不是与生俱来,也不是由细菌、病毒传染导致,多半是源于不良的生活方式,属于现代文明派生出来的“富贵病”,主要是由于吃多了,吃错了,运动少了所导致的。代谢类疾病具体表现为肥胖、三高、痛风、脂肪肝、中风、心梗等。

  健康源核心团队多年以来一直从事于代谢类疾病的调理和干预,公司推出的“食经方健康管理方案”深受广大人民群众的欢迎和喜爱,至今帮助数万三高、痛风、心脑血管疾病人群摆脱降糖药、降压药等药物依赖,重获健康,并开始受到了医学界的广泛关注和认可。

  据李志鹏介绍,此次走进太平洋保险,已是健康源团队2018年元旦以来,在北京开展的第五次公益讲座活动。

  “今后还会将此类活动继续开展下去,让更多公众正确认识代谢类疾病,帮助他们提升健康管理意识,养成良好的生活方式,从而更早的摆脱代谢类疾病的困扰,改善生活质量。”

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com