随着互联网金融科技的创新发展,蓝海汇以其领先的研发技术,系统化、模块化的定制方案,不断为各领域行业特征的客户提供创新性的金融运营软件,构造“互联网+”基础上的金融业务整合体系。

  蓝海汇科技董事会主席兼首席执行官闫广杰先生指出:“科技的快速发展不断推动着金融科技的创新力,也推进了普惠金融效率、服务与质量的提升,蓝海汇积极响应国家政策,耗资千万构建协同式金融安全大数据监管平台,提升企业价值,打造国内领先的金融软件服务商,积极促进普惠金融健康有序的发展。”

image

  随着大数据、云计算、区块链、人工智能等新兴技术在金融行业的深入渗透,蓝海汇科技的发展已成为金融创新的重要代表,分别对各领域各行业金融软件应用的服务流程、业务模式及风险甄别防范能力提出了更高的要求。与此同时,蓝海汇科技金融业务依托安全反诈骗系统”,搭建了“蓝海汇金融安全大数据监管平台”,在软件应用创新、打击金融黑产、金融监管三方面推动金融科技的规范和创新发展,解决了金融科技在数据(全网的底层数据)、算法(风控模型预测能力)和计算力(服务器计算能力)等方面的瓶颈,根据节点需求进行金融数据统筹、安全监测预警等自动化操作,助力金融企业实现更好的普惠金融业务发展。

  据悉,秉承开放、连接、合作的态度,蓝海汇科技正在不遗余力地通过自身科技力量赋能金融生态圈合作伙伴,依托多年沉淀积累的金融生态体系,深入挖掘金融风险并进行数据化、可视化改进,开展从监测、分析、数据统计、模型拟定等全流程模块管理,搭建从数据源管理到风险预测的系统架构,通过后台或移动端等接口全面保护金融业务的安全运行。蓝海汇科技金融软件部负责人高经理表示:未来,蓝海汇金融科技业务将进一步推进与全国各地的战略级层次合作,落实智慧金融体系建设,促进金融和科技同步发展,实现普惠金融。

image

  蓝海汇科技作为国内领先的金融软件及解决方案供应商,以其多年的行业领先技术及经验积累,不断为行业客户提供更好的服务及业务支持,并建立起长期、稳定、高效的合作交流机制,现业务已覆盖类金融、普惠金融、消费金融、互联网金融、供应链金融等多系统领域,凭借着一流的产品及贴心的服务,已为上千家客户提供了专业的软件系统及金融解决方案,助力金融企业安全体系化发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com