根据工业和信息化部、财政部制定的《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》,国家工业和信息化部于近日公布了2017年国家技术创新示范企业名单。深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“科陆”)以卓越的创新实力获得认定。

  据悉,国家技术创新示范企业是由国家工信部和财政部联合组织,从研发创新投入、人才激励、创新合作、创新队伍建设、创新条件建设、技术积累储备、技术创新产出、技术创新效益等方面,对企业进行全面系统的评价。2017年,深圳市仅有包括科陆在内的两家企业通过评价考核,充分体现了“创新是科陆的灵魂”的发展理念。

  本次科陆被认定为国家技术创新示范企业是对公司技术创新示范作用的肯定,是科陆继国家级企业技术中心之后的又一个国家级创新平台。未来,科陆将继续以市场为导向、产品质量为保证、技术创新为手段,不断提高企业核心竞争力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com