瑞雪兆丰年!在这春天即将到来之际,无锡二手车商会组织对商会成员进行迎新春送祝福的拜年活动。

  此次活动由于树林会长带队,执行会长、副会长、监事等一行前往东方、江海、神州、宜兴、江阴二手车市场一一给会员拜年。

  在拜访过程中,商会领导与江阴、宜兴地区二手车经营车商企业家深入总结2017年的经营状况,并探讨了未来发展经营模式和商会下一步工作重点。

  通过此次走访,了解了各车商企业在经营过程中实际遇到的困难和需求,从而为下一步有针对性地开展好商会的服务工作理清了思路:

  1。积极主动为商会成员排忧解难。

  2。搭建共享平台,汇集车商资源。

  3。创新互联网时代新形势下的经营模式。

  4。加强商会领导班子的团队凝聚力、合作精神和服务水平。

  相信大家紧密团结在商会这个平台上,通过相互学习、资源共享一定能创造无锡二手车商新的起点,再创新的辉煌,开启新的篇章。2018我们团结奋进,向新的起点奔驰。

无锡二手车商会

  无锡二手车商会

  2018年2月2日

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com