赛维睿奥是深圳市北欧家居有限公司旗下的品牌。深圳市北欧家居有限公司,成立于2014年,总部位于中国富有影响力的设计示范基地--深圳,于2016年在广东顺德开设分公司——佛山市赛维睿奥家具有限公司,作为国内家具的领跑者,又兼具多年工厂加工经验,将产品设计、产品标准、现代物流、售后服务、出口贸易销售等融于一体。以ODM模式经营,注重质量和原创设计的方向发展。全国打造“用户+设计师+制造”的模式,以互联网的理念、技术和体验为连接,推动企业实现N2C新零售升级,并最终走向智慧家居营运商。

  公司注重产品设计研发,此2015年成立家具设计师团队,主要来自云南师大、广州美院、中山大学等16名资深设计师组成,坚持微设计感的家具产品原创设计,注重家具的实用性及设计美感,既在艺术界叫好、又在市场上叫座的全新设计产品。以市场需求为导向,坚持设计服务客户。各大中城市设有100多家专卖店,采用统一的形象风格。公司赛维睿奥门店推出“一对一的定制化服务”,强化家具定制化理念这一纵向服务链条在连接各个环节员工中的职能,以3D可视觉及VR虚拟体验馆增加客户的真实体验感,更贴近消费者的需求。公司成立家具设计师团队,每年参加国际家具设计展览,快速以市场为导向,先收集客户需求,根据需求做设计,再生产,完全满足客户个性化的需求。以服务大众生活为导向的集体努力下,设计制作出既在艺术界叫好、又在市场上叫座的全新北欧设计产品,引领整个家具行业向创新产业、智慧产业的升级,为每个人带来高性比的国际设计家具家居产品。

  随着社会的发展,人们对于生活要求的提高,消费者对于家居装修的认知逐渐由最初的满足日常居住需求,渐渐发展为追求品味,追求健康环保。深圳市北欧家居有限公司在产品质量方面,从源头把关,与俄罗斯红柳桉木、北美白蜡木林、泰国乳胶等展开了跨洋合作,采用台湾知名大宝漆,环保健康无甲醛,绝不会以消费者健康为代价,出售质检不合格的产品。通过业内独家5级品质控制、透明直造保障以及直达全国的完善配送安装服务,将持续为客户带来全品类的家具、家居设计品,秉承“只有非凡的品质,才能打动非凡的您”的创作理念,不断创新,不断完善。赛维睿奥家具全力打造温馨、舒适、浪漫、时尚而不失情调的家居环境,为消费者竭力打造最佳的乐享空间。享受家的温暖,创造家的艺术,尽在赛维睿奥!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com