我国老龄化趋势明显,构建属于国人的大健康生态圈势在必行。金蛹集团奋发图强,以“成为一个大健康产业领域中的勇于创新、有担当的标杆企业”为服务愿景,一直走在北冬虫夏草(蛹虫草)的产业研发路上,留下了辉煌壮绩,深受消费者认同。

  中国医学博大精深,虫草与人参、鹿茸并称为我国中药“三大宝”,在虫草系列中,最有名的是冬虫夏草和蛹虫草,二者极具药用价值,在临床医学、医疗保健中多有应用。研究显示,蛹虫草富含虫草素、虫草多糖等多重独特物质,成分含量比冬虫夏草更高一筹,是现代科学研究中相当重要的领域和方向。

  在全球注重生物医药产业发展的今天,国家“十一五”和“十二五”863高技术研究发展计划将“北冬虫夏草人工替代品规模化生产关键技术”列入重大主题计划,响应号召,金蛹集团不负使命,专注蛹虫草系列产品的开发与研究,旗下长白山开发区金蛹北冬虫夏草开发有限公司充分利用长白山的天然资源优势和高新科技研究硕果打造出市场占有率极高的金蛹牌北冬虫夏草,现已在新四板挂牌上市,是行业中的领军代表。

  金蛹北冬虫夏草享誉盛名,具有提高细胞能量、抗疲劳的作用,还可调节心脏、肝脏、呼吸系统、肾脏、造血等功能,产品可直接抗病毒,应用于调节中枢神经系统等领域,有直接抗肿瘤功效。

  为了给大众提供高效、权威的健康指导,金蛹北冬虫夏草特通过北京谱尼权威综合检验,研究表明,“金蛹”牌北冬虫夏草虫草素含量比西藏产冬虫夏草高出500-1000多倍,堪称“中国素”,这一成果震惊中外,更让人们看到了金蛹集团的杰出科研精神。

  正是如此,金蛹北冬虫夏草不仅被纳入全国老干部健康产品采购目录,还准备在2018年上半年完成在金蛹北冬虫夏草建立中科院院士工作站的计划。作为高新科技产业中的精英企业,金蛹集团为何将主营业务定位为北冬虫夏草?

  这在人类发展史中早有端倪,1951年,德国科学家Cunningham首次发现虫草素,自此开创了研发先河;1997年,美国国家癌症研究院(NCI)将其纳入18种抗癌新药研究之中,并与美国波士顿大学医学院教授于2000年证实了虫草素治疗白血病的疗效;后续,美国癌症研究中心、复旦大学附属医院等单位的合作实验进一步证实了虫草素高达80%左右的抑瘤率……

  反观国内,西医将虫草素纳入药物化学、抗衰老、美容、保健品等领域;中医将其称为“百药之王”;2017年,中科院王成树研究组凭借虫草素相关论文荣膺“亚洲杰出菌物学家奖”……

image

  无数科研过程说明,属于“虫草素”的大健康时代已经来了!金蛹集团拓宽商业版图,积极打造北冬虫夏草研发的产业集群,在虫草素的保健应用市场中拔得头筹,在普惠大众的运营方针里闪耀夺目。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com