2018年2月初,航空服务教育培训专业委员会和深圳市三万英尺实业有限公司宣布达成合作,航教委设立航空短期培训就业部门,双方签署了战略合作协议。三万英尺的空乘就业培训班,是航教委就业部门的重点项目,旨在解决学员的航空就业问题。此次合作,双方达成“合作求发展,育人促就业”的共识,着眼于优秀航空人才选优和培养,为国内各大航空公司输送合格的预备空乘。

  航空服务教育培训专业委员旗下有五十多所开设航空专业的高校,它致力于为航空事业发展搭建平台,推动航空服务人才培养模式课程改革,探索航空教育培训证书、学历证书、职业资格证书融通与互认,指导、评估相关机构的教学资源建设和教育培训工作,对我国航空事业的发展有着里程碑的意义。深圳市三万英尺实业有限公司的空乘短期就业班在行业内有着极高的空乘面试通过率。双方将共享航空教育信息和航空公司就业资源,达到互通有无,优势互补的效果。

  这次合作也让三万英尺在国内的空乘面试短期培训中脱颖而出,加强了业内竞争力,使得三万英尺成为国内空乘就业第一品牌。这次合作,推动了航空教育的进一步发展,实现航教委在开发航空教育课程与解决空乘就业的完美结合,就国内航空教育的基地建设、教材编写、课程研发、就业指导等方面达成了全方位战略合作。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com