导语:无论是热衷股票投资的散户客户,还是期货交易的金融机构,都有着对投资赚钱的需求。但是在种类繁多的金融衍生品中找到一款优秀的产品绝非易事,虽然已有不少投资机构和团队杀入了这个金融投资市场,但是如何找到合适自己的投资产品,如何选择一个优秀的投资团队,一直是困扰着投资者的一个难题。而这次我们采访的辉煌团队正是致力于此。

  团队:是少数精英,却服务大众人群

  笔者:您好,陈总,很高兴您能接受我们的采访,众所周知的在我们眼中,操盘手也好,金融分析师也好,基本都是那种独行侠,很少会组建团队,更谈不上服务广大投资客户,那么您为什么会想到组建团队呢?

  陈总:确实如大家所知道的,金融投资是从大众客户起步,大多数资金是由散户客户组成,其技术层面分析却相对适合少数的专业人士,因为大多数投资者喜欢凭借主观去盲目操作。但是金融投资不是少数人的玩物,现在生活中,大部分客户也不是分析师,他们也没有那么多的时间和精力去学习和摸索,他们需要的是一些更加实际的指导和技巧。所以我就想组建一个团队,而团队中的其他老师,我们之前也都是相识的,他们都是独立的操盘手,都在给客户操盘,有一天我和团队的王老师、一鸣老师喝酒,就提到了我们一起组建团队吧,当时大家并未回答,后来王老师给我打电话说考虑了几天,想试试,一鸣老师呢,自然而然就加入进来了,就这样团队的雏形就形成了,后来其他老师也慢慢的加入了。

  笔者:嗯,看起来陈总是想做金融投资界的服务创新者啊,不过为什么您会用辉煌团队这个名字啊?

  陈总:其实是这样的,原油的别称叫做辉煌,而原油在世界上的地位是无以伦比的,也是全球投资者们最关注的投资品种之一,而我们团队成立之初,一直在原油市场比较活跃,短时间内旗下客户资金数量达几千万,平均每月交易成功率也一直在78%以上,于是客户和业内的同行就戏称我们是辉煌战队,这个名词也就一直沿用了。

  内容:让金融投资更贴近生活

  笔者:俗话说谁能解决客户的需求,谁就能拥有客户,那辉煌团队准备如何提供服务呢?

  陈总:我认为只有不断的创新服务,才能在投资市场中占据一席之地。创新的目的就是帮助投资者在市场中获利。我们准备了免费的基础、中级、高级交易课程,像老师讲论语和易经一样,深入解析,让投资者了解市场。我们团队的老师们轮流在网络课堂开讲,品读国际新闻、国内新闻和各国政策,根据我们自己的交易策略即时提供买卖点。我们还准备了交易系统的手册,这些汇集了所有老师的精华,我们能够把自己这么多年在市场上积累的经验传授给投资者,让大家快速成长。

  笔者:之前我看到有很多客户说辉煌团队很厉害,但辉煌团队好像一直很低调,您是怎么看待这个问题的?能不能给大家介绍下团队目前操作哪些品种呢?

  陈总:低调是因为我们觉得做得还不够好,作为金融市场的投资团队,我们希望用实力和事实打动客户,所以我们坚持优先专注盈利的原则,当我们认为做到足够好的时候,我们会变得很高调,这个高调来自于我们的内心,而不是虚有其表。我们不敢轻易透支我们的发言权,因为我们希望这个发言权越来越有价值。这其实也是我们整个辉煌团队的风格。至于操作品种,目前还是现货市场居多,主打是原油、铜、白银,别的也有涉猎,例如外汇、期货。有时我们也是跟着客户需要来做。

  笔者:那么陈总,您又是怎么看待目前的投资市场呢?

  陈总:投资市场产品很多。针对客户的选择,我认为有两类:一类是保本保收益,另一类是高风险高收益。不同的产品类型,有不同的人参与,所以公司的竞争策略也不一样。

  保本保收益的公司只要资金安全,收益高于银行那基本是不愁客户的,但是难点在于资金出口,这也是为什么很多这类公司跑路的原因,资金压在手里无法流转。

  高风险高收益这类公司,更多的依赖于产品和服务,通过服务吸引客户。但是现在很多公司对于服务客户做的并不认真,随便找个看过两本书的年轻人就为客户提供操作建议,这是非常危险且不负责任的。我们团队主要为那些追求高风险高收益的人提供服务,通过服务打出名气,做出行业标杆。

  笔者:现在投资市场这么热,您认为市场上的投资者都是什么状态?

  陈总:我觉得目前的投资者大都处于乱交易状态。其实交易并不难,难就难在执行。投资者只要判断好趋势方向,合理的资金比例入场,基本就可以在投资市场中获利。判断趋势很简单,均线、MACD等指标会很清晰的告诉你现在是什么行情;而合理的资金比例入场指的是每次下单的手数和仓位控制。投资者往往缺乏这方面认知,导致交易失败。

  发展:我们还在探索,未来没有局限

  (辉煌团队负责人陈家强)2

  (辉煌团队负责人陈家强)

  笔者:那么陈总,最后问您一个对于未来,您有哪些规划

  陈总:未来想在各大学组建“投资社团”,让更多的年轻人学习投资,为国家培育更多的金融人才。当然,我们也欢迎更多志同道合的业内伙伴加入我们,金融的未来没有局限,携手共同打造更美好的未来。

  结束语:对于辉煌团队的服务创新给我们留下了深刻影响,或许服务大众的金融投资才是未来市场上的竞争核心,辉煌团队也秉承这个理念在奋斗,在此我们也祝愿辉煌团队愈战愈勇,成功之路更加顺畅。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com