口红作为女性包包必备的“闺蜜”,早已成了姑娘们牵肠挂肚的磨人小妖精。有句话说,整容不一定能改变一个姑娘的气质,但是用一支合适的口红却可以做得到。

  的确,唇间一抹涟艳,是好气色的外现,无论是淡妆、还是素颜,莹润光泽的双唇都会显得更精神饱满,充满魅力诱惑。

  然而,嘴唇干燥,唇部纹路明显,让整个嘴唇显得皱巴巴的, 看上去死去沉沉、毫无精神。选择一支既保湿又显色纯正的口红,已成为现时代下迫切的需求。

  美肌颜自2012年成立以来,一直致力于打造健康有机产品,倡导“完善、卓越、健康、严谨”的科技理念。 “用最好的原料,做无可挑剔的口红”。美肌颜产品研发经理如是说。

  作为天然有机品牌之一,美肌颜小金砖炫亮口红100%选用天然材料,萃取小烛树蜡、霍霍巴籽油、牛油果树果脂油等天然植物精华,无香精、无矿物油、无重金属,完全符合欧盟食品级标准,“每支口红,都达到食品安全级”,是怀孕期间也可以选择使用的安全美妆产品。

  高显色,着色力出众

  采用优质显色微粒,轻薄透气、无厚重感,易涂抹易延展,饱满显色、色泽鲜明,妆感柔和、肤感轻薄。三种颜色,可以轻松Hold住不同风格,1号浪漫粉:减龄、甜美、清新灵动,悄然而柔情;2号低调裸:纯美、时尚、优雅的浪漫气息,低调又醒目;3号诱惑红:时尚、魅惑、火热,传递着强烈的诱人滋味。

  即使唇色比较深也不怕,你可以根据自身唇色来选择厚涂或者薄涂,呈现的效果也不一样。无论日常、素颜或者浓妆都非常适合。在显色度、持久度和滋润度都不错!性价比也很高,简直是大牌品质平民价格~

  高保湿淡唇纹

  富含植萃滋养成分,小烛树蜡,具有保湿滋润,令双唇柔软,同时增加膏体耐热性,提高口红延展性及光泽度的效果。另外,牛油果树果脂油,具有滋润肌肤,淡化唇纹,增加膏体柔软度及润肤感的效果。膏体滋润不拔干,涂抹唇间保湿滋润,巩固肌肤屏障,不仅不会拔干,更源源不断沁润肌肤,时刻保持妆感丝滑舒适。

  高端大气磁铁感应设计

  采用创新磁铁感应设计,管口靠近就会自动吸住,紧紧盖住。尽显低调却又难以隐藏的奢华感,颜控表示非常满意!

  张爱玲说:你们可以不施粉黛,可以素面朝天,但至少要涂口红,只要涂了口红,就能让整个人光鲜起来”。涂抹口红,每天精致元气出门,出采美,绽放魅。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com