——打造“一带一路国际健身健美赛事战略合作”成功签约                            

  2018年2月2日,国家行政学院与霍尔果斯市人民政府在北京举行项目推介会及签约仪式。华国队队长华波带领李洪波、付强、刘延路等华国队队员参与了签约仪式。来自各相关部门、高校、协会、专家学者、企业代表共200余人参加会议。

  会上,国家行政学院原副院长周文彰指出此次霍尔果斯与国家行政学院共同搭建平台,希望能够以此为契机,依托自身区位优势,积极开拓拓展国际市场,推动文化产业的大发展和大繁荣。霍尔果斯开发区党工委常务副书记郝拥军表示,开发区已成为中国西部综合运量,、自然环境,、功能最齐全的国家一类陆路综合口岸,他对在座的合作伙伴表示十分欢迎和感谢。

  为响应国家“一带一路”合作倡议,开展健康丝绸之路建设,在国际交往领域开展广泛合作,创新合作模式,推广体育健身运动,传播体育文化知识,吸引人们加强健身健体锻炼,塑造拼搏向上的民族精神,倡导和谐健康的社会正能量。基于充分信任与协商的基础上,按照“资源共享、优势互补、互利共赢、创新发展”原则,华国队与国家行政学院、霍尔果斯市人民政府达成一致共识,成功签署“一带一路国际健身健美赛事战略合作”协议!

  随后,在项目座谈会上,华波队长带领队员走向舞台,向大家展示了华国队飒爽英姿、拼搏向上的奋斗精神,展示了中华爱国之队的公益正能量!

  新年在即,华国队又走过了艰辛而精彩的一年,既意味着我们一年辛勤耕耘的回报,更预示着我们开始迈向新一轮的风雨征程。感谢各位与我们共同见证这关键的历史时刻,华国队感恩有你!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com