1月27日,京东云无界技术平台企业赋能计划中国行厦门站在厦门润丰吉祥温德姆至尊酒店隆重举行。会议以“科技无界,零售创新”为主题而展开了一场关于未来零售变革的主题演讲,与来自福建各地企业家朋友们齐聚一堂,畅谈无界零售的机遇和挑战。

  无界零售是未来的大趋势,企业利用互联网和大数据,实现数据的共融互通,为消费者提供跨渠道、无缝化体验。阿里的 “新零售”,苏宁的“智慧零售”,京东和腾讯推出“无界零售”,这些巨头们纷纷集结,构建无界零售新生态,未来的零售行业风起云涌,将是一场颠覆式的洗牌。

  京东作为国内领先的电商企业,拥有全国电商行业中最大的物流基础设施和网络,此次与腾讯联合推出无界零售,以腾讯的社交、内容体系和京东的交易体系为依托,为品牌商打造线上线下一体化、服务深度定制化、场景交易高融合的零售解决方案。

  此外,京东牵手美丽联合集团共同成立新合资公司,基于微信发现频道中的“购物”一级入口建立的电商新平台,命名为“微选”,是无界零售的重要组成部分。接下来将整合美丽联合集团在运营蘑菇街、美丽说等丰富的社交电商经验,以及京东在供应链、物流、大数据等零售基础设施上的服务能力,充分发掘和创造社交电商的场景和模式,为商家创造全新的市场空间,为消费者提供更丰富的商品、服务和创新的购物体验。

  京东云无界技术平台面向全国开启企业赋能计划,全面推进以理念赋能为基础,工具赋能为支撑,入口赋能为导向,资源赋能为辅助的无界零售的新生态布局,赋能企业解决线下增长乏力、线上营销过度等困局,打造高价值的云生态服务体系。

  福建星成达作为京东云无界零售战略在福建省的核心授权服务商,拥有一整套完整的互联网电商运营体系和丰富的实战经验,更好地帮助本地企业与消费者之间进行多场景、多渠道化实现无缝对接,赋能本地企业实现数字化转型升级。我们愿意和千千万万商家共同迎接无界零售时代的到来,赋能更多优秀企业。

  通往无界零售红利之海的船已经扬帆起航,属于你的机遇已来,你准备好了吗?

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com