近日,国际知名品牌傲游浏览器,时隔数年,移动端(iOS和Android)首次进行大刀阔斧的革新式改版。据傲游浏览器官方发言人表述,本次移动端改版是基于海量真实用户体验所做的重大升级。

  现今,全球浏览器产品创新力度并不大,用户对于浏览器的认知基本停留在网页浏览工具阶段。如何将浏览器功能延伸至更加多元化的领域,让浏览器拥有更大的发展空间,是包括傲游在内的众多浏览器企业正在思考并着力解决的问题。

  本次改版,彻底革新传统浏览器繁复、臃肿的视觉设计,结合海量用户真实反馈,将简约设计与实用功能完美融合,一款真正顺眼又顺手的浏览器,由此诞生。

全新功能:

  全新功能:

  [全新设计]全局界面交互、风格设计全面革新,细节雕琢,如醉如痴;

  [全新首页]页面布局重新规划,传统两段式变为三段式,一目了然小清新;

  [全新布局]功能层级整体优化,结合用户反馈,突出显示常用主打功能,大幅提升操作便捷性;

  [全新收藏]打破传统收藏仅能保存网址的单一功能设计,革命性地将收藏图片、正文等功能融入其中,重新定义收藏功能。

  [私人订制]全新的傲游浏览器将不再仅是你的网络信息获取平台,强大的笔记编辑、密码管理、插件扩展等功能,更是成为你私人专属,高级定制的数据百宝箱。

  其他功能:

  [广告拦截]屏蔽页面弹出广告,节省流量,还你一个清清爽爽的上网环境;

  [隐身模式]隐身模式私密浏览,浏览器将不会记录您的缓存文件、Cookie、历史记录和下载记录;

  [夜间模式]根据自己的需要调整亮度,减少夜间浏览对眼睛的高亮度损伤;

  [新闻版块]聚合全网最新资讯,时事热点一手掌握。

  从MX1到MX5,从国内第一款双核多标签浏览器到第一款支持收藏夹同步的浏览器,傲游从未停下创新的脚步,始终坚守“用户体验第一”的初衷。从本次傲游移动端的升级与进化可以看出,傲游在尊重用户的基础上,不断在技术上寻求突破,向“私人专属、高级定制的数据百宝箱”浏览器战略转型。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com