2018年2月6日,新一代无线充电技术及标准方面的权威机构AirFuel无线充电联盟启动全新AirFuel开发者计划,旨在帮助世界各地的企业更便捷地设计、开发并向市场推广AirFuel谐振和射频技术。

  AirFuel开发者计划能够提供在线和实操支持,促进技术创新,为谐振技术产品的商业化和公共基础设施解决方案创造一个更广阔的生态系统。此计划将整合包括产品测试及认证在内的多个AirFuel现有团队,并纳入新的资源和开发力量,使谐振与射频产品的认证和问世更加迅速高效。

  2018年3月14日-16日,AirFuel无线充电联盟将在深圳凯宾斯基酒店举办第一届开发者论坛,邀请来自Energous、EPC、华为、 IDC、高通、WiTricity等多家公司及其专家进行演讲,在为期三天的活动中,分享无线充电行业的最新发展。其中,第一天将面向所有观众开放,第二天及第三天仅对AirFuel无线充电联盟会员开放。

  通过demo展示、深度讨论、案例研究等形式,AirFuel开发者论坛为设备制造商(OEMs)、设计制造商(ODMs)和设计者们提供绝佳的交流机会,同时还能听取行业专家的建议,从而更好地将谐振技术完美融入自身产品。不仅如此,与会观众还可以了解AirFuel谐振技术的独特优势和特性、系统构建方式、关键指标衡量、优秀设计案例、一致性和互用性操作测试及认证等核心内容。

  谐振产品和基础设施在整个华南和台湾地区发展势头正猛,2018年还将有数百种产品源源不断被推出。到2021年,全球谐振产品增速预计将超过240%,其中医疗、餐饮、旅游和自动化行业是最热门的领域。AirFuel正是看好该地区的优势,选择在深圳举办首届开发者论坛来深化AirFuel谐振技术发展契机,与更多伙伴携手构建无线充电生态圈。

  “对于无线充电而言,提供无可挑剔的终端用户体验是促使消费者接受产品的关键,”AirFuel开发者计划负责人Sanjay Gupta说道,“AirFuel谐振技术正是为消费者提供了这样的无线充电体验---充电面积更大、自由度更高、支持多台设备同时充电。现在,AirFuel开发者计划的推出也更能帮助企业轻松地将这些全新的、更好的体验推向市场。”

  关于AirFuel无线充电联盟

  AirFuel无线充电联盟基于行业内最优秀的下一代谐振、射频技术,将不同的可互操作的产品推向世界市场,为消费者提供最佳无线充电体验,与众多伙伴携手创造一个真正的全球无线充电生态系统。目前,AirFuel联盟拥有来自各个顶尖技术公司和消费电子企业的超百家会员,董事会成员包括戴尔、金霸王、Energous、EPC、安森美半导体、PowerSphyr、高通、三星电子、星巴克及WiTricity等。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com