在荆门,在善林金融的“善者如林基金-守望相助项目”和正荣公益基金会“武汉力量”的支持下,荆门市义工联关爱灾区留守儿童项目在屈家岭管理区蔡垱小学启动。此项目是为灾区留守儿童量身定做,旨在营造一个全社会都来关心、关爱灾区留守儿童的良好氛围。

  除此之外,善林金融还先后在全国各地捐建图书室,为学校捐赠校车,关注农村留守儿童教育,关爱残疾儿童特殊教育,为社会弱势群体筹集善款,探访慰问敬老院老人等。成千上万的困难群众得到了善林金融不同形式的救助。

  善林金融坚持做公益,就是希望公益正能量能够无处不在。积极投身社会公益事业,自觉履行企业社会责任,通过自身不懈的努力将公益深入人心,并带动社会正能量的进步与提升。

  善林金融始终把人民和祖国放在心中最高位置,在把关怀带给社会的同时,也在传递“家国情怀”,这种“情怀”从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚成一股强大的社会暖流。

  “我们共同创建善和爱的世界,繁荣与富强的国家,建立公平、公开、公正的社会”这是善林金融的企业文化,善林希望善心、善念、善行、善为的你我他成为共知、共享、共创和共赢的伙伴,共建平台、汇聚精英、创造财富、成就同事、服务社会、造福人类。

  善林金融认为,一个企业只有致力慈善公益,才能心系国家,情系大众,才能使企业在发展中始终保持高度的人文情怀,使企业经营发展与社会发展、环境保护和人文关怀同步成长。这样的企业才能蓄积更多人气和发展动能,未来发展的路才会越走越宽。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com