喜引春风拂绿柳,笑迎玉犬送金鸡!伴随着新年的瑞气吉祥,广州羿丰置业有限公司于2018年1月18日在广州东方宾馆隆重举行了2017新春团拜联欢晚会。      

  今年是羿丰公司新春团拜会举办的第15个年头,每年一度的晚会盛宴记录着羿丰置业成长历程的同时,也见证了全体客户的风风雨雨和羿丰员工的点点滴滴。省市区街各级政府相关部门领导、行业商(协)会领导、媒体界的朋友、以及羿丰置业有限公司及旗下机构的商户代表、合作单位负责人、羿丰置业全体员工共计1600余人出席了此次盛会,现场气氛异常热烈。

  活动开始,广东省皮革协会王建新执行会长首先致辞,他对羿丰置业在2017年获得的荣誉以及大力支持自主品牌发展建设,引领商圈转型升级的举措表示了充分肯定,并对白云皮具城在新的一年继续肩负三元里龙头市场充满信心。

  广州爵尔丝顿皮具服饰集团有限公司总经理余明霞代表商户发言,她感谢以刘浩清总经理为核心的羿丰置业团队搭建了全球最大的皮具成品专业采购平台,她鼓励更多的自主品牌在2018年要抓住机遇,把握当前市场发展的良好势头,努力提高品牌意识,把建设品牌作为公司的发展战略,争取把品牌做大做强。

  广州羿丰置业有限公司董事总经理刘浩清在新春致辞中表示2017年是充满希望,积极向上的一年。全球经济走势整体回暖,国家通缩压力有所缓解,市场信心不断增强。龙门刘浩清认为随着我国供给侧结构性改革的逐步推进,国家“一带一路”政策的迅猛发展,19大会议的召开,不断丰富的网络生态、繁荣发展的新经济模式,为皮具行业的发展增添了新的活力。2017年,白云皮具城结合当前的市场形势,打出了“一个包也是批发价”的宣传口号,皮具城围绕着消费者消费需求的变化,在软件和硬件方面做了很多的实事。全年皮具城共举办大小活动16场,这些活动的成功举办,对整个商圈的营商氛围和文化建设都起到积极的促进作用。2017年白云皮具城所做的工作,也获得了行业各界的认可,市场相继荣获了中国皮革协会授予“中国皮具商贸之都旅购时尚中心”、“中国皮具商贸之都星级专业市场”称号。腾讯大粤网授予的“品效营销事件奖”。信息时报授予的“中国力量﹒2017年度中国时尚产业原创设计采购基地奖”。龙门刘浩清总经理强调2018年,羿丰置业将继续加大市场转型升级的力度,加速改造皮具城二期、一期负一楼及三楼C区的商业氛围,把更多优秀的品牌引入市场,丰富市场内涵,提升市场品牌影响力,巩固白云皮具城在中国的市场地位。

  除了各位领导的精彩致辞,本场晚会还为观众呈上了丰富多彩文娱节目表演,不仅包括了大气经典的震天齐鼓,精彩纷呈的魔术、肚皮舞、现代舞、3D特技舞,磅礴大气的女高音独唱,经典搞笑的二人转表演,惊心动魄的特技表演。

  同时现场节目表演的明星阵容也异常强大,参加央视“向幸福出发”的著名特技演员吴强;著名女高音歌唱家,国家一级演员刘东红老师;“超级笑星”争霸赛优秀奖获得者大宝、虎妞;曾获“国际魔术邀请大赛”金奖的著名魔术师彩霞;参加“日本福冈国际艺术节”获银奖的中国杂技团青年演员张俊、张帅等演艺明星亲临现场献艺。

  羿丰置业在2017年促进品牌建设,丰富品牌文化方面做了大量的工作,晚会还为获得2017年度“白云世界”十大知名品牌、十大特色装修商铺、十大金牌店长的获奖单位和个人颁发了奖牌和奖金。同时也对2017年羿丰置业的年度标兵、优秀管理人员、优秀集体进行了表彰。

  晚会多轮的抽奖环节也是一大亮点,观众不时报以热烈的掌声,吊足了与会嘉宾的胃口,让大家真正体验了一把“中大奖”的感觉。

  最后,晚会在所有嘉宾、演员、观众的一片欢歌笑语中落下帷幕。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com