春节将至,企业年会又进入集中上演期,国内知名互联网金融企业中赢金融也于1月27日,在上海五角场凯悦大酒店举办了一场声势浩大的新春年会,在这场主题为“一起赢八”的年会中,除了对表现优秀的员工进行了颁奖外,中赢金融创始人兼总裁蔡奇来先生还现场发表演讲,对中赢金融未来的发展进行“剧透”,让大家对企业的发展趋向有了明晰的了解。

  在蔡总看来,过去的四年期间中赢金融在国内互联网金融业界创造了一系列令业内惊诧的现象,从2013年成立起,中赢金融就始终秉承前瞻的视野,对企业的发展进行精心规划,一步一个脚印地稳步前行,取得了傲人的业绩。特别是在国内互联网金融行业近两年竞争加剧,行业开始上演优胜劣汰现象的情形下,中赢金融更是顶住了竞争压力,用开放、包容之心与赢同行,成为了业内的领航者。

  当然,成绩只属于过去,速来“向前看”的中赢金融绝不会仅仅满足于过去,也不会安于现状,而是要乘风破浪继续前行。在此次年会中,蔡总对中赢金融的未来发展进行了详细的阐述,他说今后,中赢金融将从新金融、新战略、新资本、新人才、新机制这五个维度入手,全面强化中赢金融的软硬实力,夯实中赢金融的市场竞争力,继续巩固公司在业内的强势地位。

  在蔡总看来,目前互联网金融行业已经进入了“下半场”,只有深入剖析整个行业目前的现状,在行业定位、板块布局、资本资源、人才定位等方面做出明确的方向性规划,才能为企业注入强有力的动力,让企业勇往直前。中赢金融一直提倡“科技金融”,目前这一优势也已经成为了公司的一张典型标签,在打造这一竞争力的过程中,人才起到了至关重要的作用,因此蔡总特别指出,在未来的发展进程中,中赢金融将会把人才建设当做重中之重,挖掘每位员工的自身潜力,为企业发展积累后劲!

  对于踌躇满志的中赢金融来说,中赢金融下一阶段的新蓝海计划,绝不是一个人的战争,当天的年会上,诸多获奖代表以及团队,也霸气“表白”,将与公司同心协力,激战新未来!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com